我们的图书馆作文
我们的图书馆坐落在大金山的脚下,已经有一百八十年的历史了,里面2~4楼全是好看的书籍,让我们石小学生有了丰富知识,优良的品德。
每到星期三的下午,我们都会去4楼的图书馆借书,这个楼是刚刚建起来的书籍也是最新版的,因为里面的书太多了,所以,每次我们都不知挑什么好。对于我来说什么书都是香喷喷的面包,都是我的最爱。
其中我最喜欢的就是被誉为¥人民艺术家¥的冯骥才写的书了。每次碰到冯骥才写的新书,我都要第一时间的看完,而且每次都看得津津有味。冯骥才用简短的语句就描绘出一个个生动的人物,真不愧是(语言大师)啊!
现在我的已经很好了,这都是不说话的老师——书的功劳,俗话说得好:读书破万卷,下笔如有神。只要多读书,就能写好,希望书能在你的童年留下美好的彩虹!