我们的图书馆作文
从外面看学校的图书馆很漂亮,里面也很美,每天我都会用愉快的心情去图书馆看书,而且我也发现从每个位置去看图书馆,美的地方都不一样。
图书馆里有许许多多的书,我最喜欢漫画,因为漫画很好笑,也可以不用看字就可以知道里面的意思了。我也很喜欢看故事书,故事书将全球各地的新鲜想法给我们,带我们进入奇幻冒险的世界,我也很喜欢科学类的书,让我们知道许多知识,也让我们变聪明。
我从图书馆借回去的书,如果有可以做实验的,我就会回到家里做做看,看到底有没有用,我如果成功了,就会拿到客厅跟弟弟和哥哥一起玩,如果失败的话,我就会再换一本书。如果是一般的书,我就躺在床上看,陶醉在书的世界里。
我每天去图书馆时,都会看到大哥哥和大姐姐用创意做出来的作品,他们真的很厉害,可以做出那么有趣的作品,我一定做了很久也做不出那么厉害的作品呢!而且我还在图书馆发现后面有一个图书角,如果有空,就可以去那里很舒服的看书喔!
虽然学校的图书馆已经很棒了,但我希望图书馆里能有一间餐厅,已经中午了,想要留在图书馆看书,也想要吃东西,就可以在图书馆边吃边看书。我更希望可以在图书馆里装一台解决困难的机器,这样人们在图书馆有困难时,只要去问它,它就会给人们一个答案。