我们的图书馆作文
每个人的心目中,都有自己最喜欢的地方。你能猜猜我最喜欢的地方是怎样的吗?猜不着?哈哈!不告诉你!
这个地方很干净,书架上的书,就像一群调皮的小孩子,但在图书馆里面这位家长的监督之下,也只能乖乖守规矩。除了书架,地板上也很干净,没有灰尘,没有头发,更别说有小纸屑了!
这个地方也很安静。人多的时候,最多也就是一点点窃窃私语,人少的时候,那就更别提了,简直连一根针掉地上,都能听得到。
如果说要判断一个地方,为什么很受人喜欢,那当然要看看,他有什么好玩之处了,这个地方也一样。他顾名思义,就是一个有很多书的地方,只要你想看的书,这里都有。而且,这里可不像其他地方,可以专心致志地看书,不受别人的打扰,像我这种爱看书的人肯定不会错过啦!但是,他可不是只能看书的,在这里还能写作业、上课、宣传国家的倡导和开公益讲堂。其中,我一共参加过三次公益讲堂,都是关于山水画和国画的。有一次,老师刚刚讲完课,我就挥笔蘸墨开始画。你猜猜,我画的是什么?就是青花瓷!
他是一个给人带来幸福的地方。这个地方就像一个调节阀。总是把我的坏心情调成开心。有一次我心情很不好,心里很闷,可一来到图书馆,就感觉是来到了仙境一样:抛掉了所有烦恼;放弃了所有伤心;舍弃了所有失望;丢弃了所有难过。沉浸在这茫茫书海之中。
什么?你已经迫不及待的,想知道那是哪儿了?哈哈!那就是能让你飞黄腾达,一鸣惊人的图书馆!