激烈的竞争开始了,表哥老是旋我,可我又巧妙地回击了他。那场面好像是要拼得你死我活,十分激烈。表弟啥时进来的?他看得目瞪口呆。表哥喜欢抬高球,我就回铲他一个球。有时我还故意发歪球,让他跑一趟累一下。一个高手进来了,我,表哥,表弟一起进攻他还不行,就是打不败他。我细心观察到我们几个脸上挂满了汗水,我还发现那位高手是左蹩子,那他的弱点就是右边。轮到我时,我拼命往左边打,突然一下往右边打,打得他措手不及。耶!我赢了。
这场球赛让我明白:打球不仅仅靠手法,还要靠智力。