操场上热闹极了。有的同学在转呼啦圈;有的在赛跑;有的在跳绳,有的同学带着羡慕的眼光在看着大家玩游戏,双手不停地拍着、嘴巴还大声地叫着。空气中回荡着我们的笑声。
瞧,哪里在转呼啦圈跑的就是我们班的陈诺同学。今天我们班和三(2)班在转呼啦圈比赛,陈诺是我们班的代表,我是裁判,我一声令下,陈诺故意让三(2)班同学先走,一会儿陈诺才套上呼啦圈,一溜烟似的飞快的跑走了。可三(2)班的同学断断续续的跑着,呼啦圈总是掉下来。陈诺把三(2)班的选手远远的甩在后面。把其余三(2)班的同学气的直跺脚。