我家的玩具桌上有一个陀螺,它是我最喜欢的玩具,陀螺是由手柄,拉手和陀螺组成的。
它的手柄是黑红相间的。拉手是绿色的,十分醒目。陀螺的外层是银色的,内层是蓝色的,旋转起来就像是一道闪电。陀螺的手柄像枪的手柄一样,拿在手上让我感觉像是个神气的战士。用力拉动绿色的拉手,陀螺就能快速转起来了,并被发射出去,就像一条银龙威武地投入到战斗中似的。 握着陀螺好像我来到了陀螺比赛现场。我用力拉动拉手,我的银龙快速地发射出去,一会左一会右。把对手都打败了。
啊!我成了冠军,我开心地叫了起来!