我心爱的陀螺作文
平时,作业多,压力大,所以到了周末,我就和玩具们做伴。其中,我最喜欢我的陀螺啦!
我的陀螺是正八边形,上面大一点,像一个倒过来的三角形。外圈是白花花的银色,中间嵌着一个红色的红桃心,真是美丽极了!
一开始,我将陀螺的局部零件换掉,这样可以使陀螺战斗力变强;然后,拿出发射器,把陀螺放进去。将齿条用力一抽,陀螺就飞快地弹射出去,因为地球引力的关系,它又飞快平安地降落在地面上,并高速旋转起来,快得连中间那枚红桃心也看不清了。它沿顺时针的方向不停地旋转,并时不时的移动,真像织布时纺锤,不断地在衣服间穿梭。
我喜欢它,因为它让我的学习不那么累,还让我知道要去享受生活的美好与乐趣!
我有一个陀螺,名叫烈天狮鹫。这是我数学考了一百分妈妈奖励给我的,我可喜欢它了。
它看起来是个球体,外表是金黄金黄的,非常耀眼夺目,上面还带着金鱼尾巴一样的花纹。外面一圈银色的盔甲,像盾牌守卫着战士一样保护着它。发射的时候需要左手握把,右手拉动绳子,“呼啦”一声,握把翻开了,陀螺飞快地旋转着发射出去了。如果有两个陀螺,就可以在一起比拼战斗。我的陀螺总是无往不胜,所以我称呼它战神。
我心情时候,约上我的战友玩一会,我的心情马上就好起来了。有了它的陪伴,我整天笑口常开了。