今天下午,下班回家的妈妈给我买回来一个陀螺。
这个陀螺是木头做的,它的上半局部是圆柱型,下半局部是锥型,最下面有一个小钢珠,另外有一根木棍,上面栓着一根绳子。妈妈做了一下示范,然后,我就玩了起来。我说:“这个陀螺真好玩!”妈妈说她小时侯也爱玩陀螺,它不仅有趣好玩,还能锻炼身体。姥爷在一边说他小时侯也爱玩陀螺,而且还会做陀螺。并且容许我给我做一个又大又好的陀螺。
我真快乐,没想到小小的陀螺,竟然是我们一家三代人都爱玩的玩具呢!虽然我已经有了很多各种各样的陀螺,但我还是喜欢这个木陀螺!
一天,我上小卖铺买东西的时候,看到了一个陀螺,我就买了一个,它叫“战斗陀螺”,它给我带来了无穷的战斗力。 它有齿轮似的花纹,它的齿轮有单层刀片的,还有双层刀片的,它的“发射器”是由正方形、圆形和长方形组成的,有一次我拿我的陀螺和别人的战斗,结果我赢了。我看着陀螺,它好似在说:“我以为我战不胜它们呢,这都因为你对我多年的训练”。它让我拥有了无穷的战斗力,给我带来了快乐。 我非常喜欢这个陀螺。