音乐会作文
今天是我终身难忘的日子,因为这是我第一次上音乐会表演节目。
下午,妈妈就把我带到台州影剧院彩排。彩排的时候我想,一定有好多的观众看着我吧?我要好好的表现。
到了晚上,音乐会正式开始了。台上是灯的海洋,有照明灯、射灯、霓虹灯装点着美丽的舞台。我走上舞台一看。啊!好多人呀!真是座无虚席啊!我表演的是弹电子琴,我一点都不紧张,我弹出了一首首好听的歌曲。台下响起了热烈的掌声。下了台,我还有一个节目是舞蹈,我拿了花球就跑到舞台旁边准备跳花球舞。等轮到我的时个,我和演员一起跑到舞台中间表演花球舞。
这次音乐会结束了,我争取下次再参加音乐会。