广场的早晨作文
清晨,灰蓝色的天空中还有几颗暗淡的星星。一会儿,东方天边一点一点地亮了起来,慢慢地变成了红色,又进了一会儿,太阳公公那又圆又红的脸从东方朝霞中露出来了。这时霞光万道,把整个天空染得红彤彤的。我和爸爸去广场晨跑,看到有练剑的、有打太极拳的、还有练健美操的……
太阳升起来了,广场上晨练的人也越来越多了。他们按自己的习惯锻炼着。
打太极拳的叔叔、阿姨做着优美的动作,如翩翩起舞的仙鹤。这时远处传来“哈哈”的吼声,顺着声音望去,晨光里一群孩子们在武术教练的指导下,正练着中国功夫,看到和我年龄相仿的小朋友们那生龙活虎、站如松、坐如钟、行如风的动作,我都看呆了。真想也加入到他们的队伍当中去,和他们一起练武术。
这时爸爸跑到我身边,似乎看出了我的心思,“儿子,爸爸暑假也送你去武术班,怎么样?”我一听,高兴极了,“行!”。说完跟着爸爸的身后跑了起来。
广场的早晨是那么美丽,那么纯洁!
我喜欢广场的早晨,早晨真好!