广场的早晨作文
周六早晨,我和妈妈早早起床到城市广场散步。
啊,好安静!没有吵闹声,没有汽车的喇叭声,只有晨风在我耳边低唱,替我梳理有些散乱的头发。这时候的广场真像个温柔可亲的少女。
不一会儿,远处传来悠扬的舞曲声,原来是几个老婆婆在跳晨舞。只见她们手拿花扇,笑容满面,随着音乐节奏舞动着身躯,仿佛一只只随风起舞的花蝴蝶。隔了一块草坪,又看见一群人,他们慢条斯理地打着太极拳,那一招一式大有大师风范。这时候的广场犹如一个活泼可爱的小朋友,朝气蓬勃。
渐渐地,太阳升高了,我和妈妈踏着撒满阳光的道路回家了。