广场的早晨作文
早晨,大地还在朦胧之中的时候,我和妈妈兴高采烈地到广场散步。
刚走出门,一阵寒风呼呼地袭来,我不知不觉地打了一个冷战。来到广场,空气格外清新,广场里绿草茵茵,鲜花盛开,绿树成阴,美丽极了。
我贪婪地吮吸了几口新鲜空气,抬头环视四周,哇!到广场来散步的人可真不少:他们三个一群,两个一伙。有的坐在石凳上一边吃面包,一边聊天;有的坐在石凳上专心致志地看书;还有的坐在石全神贯注地晨读。瞧!东边有一群人在做健美操,南边有一群人在跳双人舞,北边有一群人在扭秧歌。音乐声响起,他们就像蝴蝶在花丛中翩翩起舞,姿态万千。
广场里还来了很多老人,他们有的在练剑,还有的在练太极拳,精神十足。
太阳冉冉升起,广场里的人越来越多,人声鼎沸,一片喧腾,好不热闹。