广场的早晨作文
平凉广场是一个美丽的、带有变换色彩的地方,我这就带你们去认识认识早晨的广场。
早上那里是“美好生活”的开幕式现场那里有现代舞方正、健身舞方正、有扇子舞方正、有太极拳方正、有……
那我们先认识认识现代舞方正,他们的伴奏带是现在最流行的歌,他们的教练是几位女的他们的舞姿非常优美,方正的队员都长很年轻的所以教的这一个方正的舞就很优美。
健身舞方正他们跳的舞节奏不是很快,但是他们已经尽量把舞跳的好一些,可是还是不像年轻人跳得那么灵活,但是我认为他们那把大年纪跳的已经是很好了。
扇子舞方正,她们全是女的,她们一手拿一把扇子,右手是绿的,左手是粉红的,左手举起时是粉红色的犹如一片盛开的桃林,右手举起时是绿色的犹如一池随风飘动的荷叶,他们舞动着扇子,人们看得眼花缭乱不知是春还是夏。
太极拳方正,这也是中国文化最有名的,打太极拳的人全是男的,他们穿着练功服,显得很勇猛,一招一式非常工整到位,看到这些我想起了一代尊师张三丰,他教了许多的徒弟,把太极拳流传至今。
八点左右时人们陆陆续续都散开了,去开始一天美好的生活。