广场的早晨作文
早晨的林百欣广场可热闹啦!不信,你看!
那些正在打太极拳的老人,虽然已经年过六旬,可一个个生龙活虎,充满活力,那些在跑步的年轻人,排着整整齐齐的队伍,喊着响亮的口号:“一二,一二……”,绕着广场一圈一圈地跑,难怪他们个个身强力壮。
还有广场上你些小旱冰手,跟着教练一步一步地走,一点也不怕摔倒。广场边上的地摊摊主也吃力地推着车子叫卖,一下子就围了好多人,不一会,摊主正乐呵呵的数钞票呢!
看!那些正在踢足球的大哥哥个个龙腾虎跃。不管是初夏还是冬天,他们每天早起坚持锻炼。
俗话说:“一日之计在于晨,”林百欣广场充满生机。