广场的早晨作文
“叽叽叽,喳喳喳——”阵阵清脆的鸟鸣,吸引我来到了清晨的广场。
我开开心心地跑到广场上,虽然是夏天的早上,天气还有点热,人可真多,有小朋友,还有许多老人和大人。小朋友有的在打篮球,有的在踢足球,有的在玩蹦蹦床。老人们也不甘示弱,有的在练太极剑,还有的在亭子里乘凉,一派热闹、快乐的景象。
而我在树林里观察树木。夏日的阳光照在树上,沿着树缝,阳光投在地上,形成了斑驳的阴影;被阳光照耀到的树叶,则显出一种青绿色的光芒,似乎更有精神了;树底下的小草有的还带着露珠,踩上去湿漉漉的;有的被阳光照耀,显出半青半红的秀美;路旁的紫薇花在绿叶的陪衬下,显得更加娇艳了。
我们觉得春天的早晨很清新,但我觉得夏天的早晨更美好。
我爱你,夏日广场的早晨!