哈喽,大家好!今天我将带领大家一起参观我的房间。
我的房间位于家的正东方,不算特别大,只有一张大约2米宽的床,还有一个大衣柜和一张书桌。墙壁是纯白色的,上面贴了几张海报。天花板上有一个大灯,三色的。我心爱的吉他,就在一个角落里美美地呆着。
书桌是我学习的地方,左边放了一沓练习纸、试卷和几本书。里边,放了一盏台灯。和书桌连体的,是一个小小的书架,放满了各种各样的书籍,例如,《海底两万里》、《典范英语》,等等。床是用浅色木头做的,中间有一个夹层。只要用力往上拉一下床尾,就可以打开那个夹层。夹层好大,可以装好多好多的东西。床垫是蓝色的,枕头和被子非常柔软,睡上去,真是舒服极了。衣柜是浅白色,门可以左右推动,非常方便。告诉你一个秘密,里面有我自己的一个绝密柜桶,没有钥匙是绝对打不开的。嘘!
房间的窗户,正对着阳台,那是东方。每一天,新的一缕阳光从窗户里照射进来,令人神清气爽。无聊的时候,我也会静静地站在窗户边,看着远方的天空,大脑边慢慢清醒了,我就赶紧去学习。
好,今天就介绍到这里吧。大家觉得我的房间怎么样?还不错吧。