我的小天地作文
我有一个特别的小天地,虽然不大,但足以容纳我和妹妹的笑声、心情,这便是我家的洗手间。
它的空间很小,在我妈妈的房间里的左侧,有一扇拉的门,虽然不能上锁,但上面的花纹好看的很,是一朵红黄渐变的花儿,在阳光的照耀下显得闪闪发亮,让我目眩神迷。
它是我和妹妹的游戏所。每次晚上洗澡时,我和妹妹就在洗手间里哼着小曲,讲着悄悄话,有时还打打闹闹。有一次我们玩了很长时间才出来,我们一边听着妈妈的训话,一边偷笑。洗手间还是我的隐蔽所。我难过时就躲在卫生间里偷偷地哭,我高兴时就在这里面看漫画,玩折纸,它成了我必不可少的好朋友。这里还藏着我的许多小秘密,每次洗完澡出来,我都抱着妈妈的脖子,讲着我的小心事……
我经常打扫我的小天地,我在洗手台上喷香水,摆放绿色植物……经常会有蚂蚁,蚊子,苍蝇这些不速之客光临,我会常常去观察它们,非常有趣。
我好喜欢待在我的小天地,在里面我可以放飞自我,它给我带来了无限的自由欢乐。