我的“小熊”作文
“小熊”的头是棕色的,两只大耳朵竖在头顶上,两条细细的眉毛,弯弯的,像两个新月。“小熊”还有两个黑溜溜的大眼睛,两个眼睛里面的眼珠都会转动,好像在观察周围的动静似的。“小熊”还有一个大鼻子,鼻子像一粒黑豆,好像要掉下来的。一张大大的嘴一张一合的,好像在说:“我要吃东西,我要吃东西!”
“小熊”的胸前还挂着一条红领巾,鲜红的红领巾显得格外耀眼。“小熊”有一件蓝色的衣服,蓝蓝的衣服上,有写着“kaioo”,还画着一只可爱的蝴蝶,翅膀微微抖动,翅膀上的颜色也很丰富,有红的、有黄的、有绿的、有白的真是漂亮极了!这只蝴蝶还有一个大大的身体,身体上面有许多条花纹,纵横交错,真像活的一样。“小熊”的两只橙色的袖子上有一只“狮子”,这只狮子在橙色的“草原”上奔跑。两只手上各拿着一样东西,一只手拿着把长长的枪,红里透黑,漂亮极了!好像在向我开枪似的。另一只手上拿着一个盾,盾上写着“永远快乐的小熊”。盾的颜色也很漂亮,有红的、有白的、有黄的 五颜六色,好看极了!
“小熊”还穿着一条黑色裤子,还穿着一双白色的球鞋,白色的球鞋前面还有一个足球,“小熊”好像在和别人打比赛似的,显得很有精神。
“小熊”里面可以放硬币和纸钞。“小熊”还有一个很大的特点,那就是可以帮助我节约用钱,让我把零钱存起来,好去买学习用品。
我的“小熊”可真好,我喜欢我的“小熊”。