也许……作文
也许那些我们看来不正常的人眼中的世界是最真实的。
尘世间的轮回不可避免地进行着,我们行走在茫茫的人海里,别人的一个眼神、一句话都会影响我们的心智,左右我们的选择。我们就那样默默的被影响着、被左右着、随波逐流着,渐渐的,我们不再是我们自己,我们不过是被掺和了许多人看法的一个混合体。有时我们被表面的现象迷惑;有时我们因为感情的亲疏而麻木,我们的决定、我们的选择总是会受那么多因素的影响,让我们不能自由自在。
我们担心、我们害怕、我们惶惶不安,那都是因为我们的寂寞,我们的孤独。我们害怕被孤立高中优秀作文 原创分享 作文人网,所以会尽力迎合别人,去做别人所希望的。到最后,才发现自己在所有人的期待中迷失了自己,甚至丢失了最初的那份单纯。
无论怎样的掩饰,心痛还是不能避免,受过伤留下的疤痕也永远不会消失。为什么总是会有那么多的人不了解?他们都是疼爱我们的,但却往往在无意间成了伤害我们的凶手。我们不能抱怨什么,更不会奢求什么,只能把一切隐藏,变的越来越沉默。也曾希望有一个人能理解,但每次话到嘴边却又说不出口——我们总是要顾忌到别人的感受。我们何时才能卸下武装,做真正的自己?
像白纸的天真,为什么总是会被伤的好深?