作文 也许
我们之间的关系像水,一切都是那么平淡。说、笑、谈天,一切都是那么自然,但我却一直忘不了。其实我的心中也曾像火,但我用表面像水一样的平静掩盖住了心中的火。因为我太理智,认为不应该。而今天的我却只能承受思念的煎熬。
在那个时候。有一天,你毫无预兆地离开了。你面带着微笑缓缓地离开,而我却没说一句话。只是呆呆地看着你,看着你离去,静静的看着你的背影,直到你消失在门口。从此留给我无尽的思念……
思念的滋味是苦的,想起你的时候心中常常泛起一阵阵苦苦的味道。虽然很是难受,但我却无法忘掉、无法忘掉那个爱紧皱眉头忧伤样子的你……
也许我们缘已尽,从此不再相见;也许我们还有缘,只是不知相逢在何时。思念,淡淡的,却从来没有停止过,也许我今生再也忘不了你那迷人的微笑。
相见不如思念,相见虽然甜蜜却却不比思念深刻。也许有一天我们会走到一起,也许会像张艾佳唱的那样,“把她当成个老朋友吧,看世事无常看沧桑变化……”