我作文
我叫邹凯丽,今年快10岁了!是个活泼机灵的女孩子,现在正就读剡山小学三(6)班,可马上就读四(6)班啦!
我的眼睛大大的,像颗晶莹的黑葡萄似的。乌黑发亮的头发被高高地扎成了马尾辫。
我的爱好是:画画,唱歌,看书等等。
可我的拿手好戏还是画画,只要我挥动画笔,随意画几只鸟,妈妈就会夸我画得好,真像。
我的优点是学习较棒,尤其突出的是语文,老师说我见解能力强,阅读范围较广。
我的缺点是有些倔犟,比如说那次吧,我不小心打翻了滚烫热汤,明明是我的错,却把责任怪到了外婆,怪她把汤放在桌边,为此,爸爸罚我不许吃晚饭,我还在房间里自以为“委屈”地哭着。
看,这就是哪个优点多多高中优秀作文 原创分享 作文人网,缺点也多多的我。不过我想以后把缺点多改正一点,把优点多增加一点哦!