不爱洗澡的熊熊作文
熊熊是个邋遢的孩子,而且不爱洗澡,每次给熊熊洗澡,他都会躲得远远的。熊妈妈经常为此而烦恼。
一天,熊熊的舅舅从法国给熊熊寄来了一盒带有淡淡清香的沐浴球,球的色彩也是五颜六色的。熊熊看到沐浴球后,欣喜若狂但他还是不爱洗澡。
一天晚上,熊妈妈让熊熊洗澡,可他就是不肯。妈妈灵机一动,说:“今天啊,我们用舅舅寄来沐浴球洗澡,如果熊熊不洗的话,那妈妈可要用它来洗喽。”熊熊一听,急了,连忙冲进浴室,跳进浴缸,叫嚷着“我要洗,我要用沐浴球洗”,熊妈妈赶忙拿起刷子,先帮熊熊梳理毛,再帮他洗腋窝,熊熊被洗得开怀大笑。