善待作文
善待  如果时光可以倒流,我宁愿回到过去,回到天真浪漫的孩童时代,因为长大的我们有太多的无奈;如果时光可以速进,我宁愿飞去将来,飞去稳重成熟的成人时期。因为成长的我们有太多的悲哀,只是,不愿意现在,不愿意这个充满枯燥学习的现在。  真的,不想现在,不想有学习的压力,不想有考试的伤害,更不想有分数的时代。现在有太多太多的烦恼涌向我来初中作文 ,现在只要酸苦,没有甜辣,现在的青春并不完整。这并不是我们所期盼的现在,有太多的人,太多的事使得我们力不从心,一步步逼着我们走向痛苦的涯边。  我们多么想奋力拼一拼,拼出封建的传统学习观念,拼进属于我们的乐园,但,我们已身心疲惫,再已无力奋抗,只有用无助并期盼的眼神望着麻木无知的人儿!祈求着。。。。。。。  放了我们吧!我们也渴望像花儿一样灿烂绽放,我们也想像草儿一样尽显生机,我们也祈盼像雄鹰一样展翅飞翔,我们想要自由,我们想要快乐,我们也有自己的理想和向往,但决不是你们强加在我们身上的“抱负”!  什么时候,我们才能获得自由呢。。。。。。。。。