你说:“我们一起努力高中优秀作文 原创分享 作文人网,一定还能在一起!”我轻轻的点了点头,小声允诺着:“嗯”却是那样的肯定。   从来没想过我们会分开,从记事起就一直没理由的相信我们会永远在一起。
我们都已经习惯了身边有个女孩子唧唧喳喳的乱叫,习惯了别人把我们的名字放在一起叫,习惯了有彼此的世界,那样的纯洁美好。现在你走了,我该怎么适应?
你走的时候,我没有哭,因为我看到你很开心很开心,不停的说你在北京的学校,在北京的家。我笑着应着。
结果你就真的走了,送你的时候我是笑着的,可回家的路上就只剩下我一个人了,我哭了。
我蹲在人来人往的马路上抬头望着天空,很明媚,明媚的可怕,刺眼。唯一的一朵云独享着整个蓝得刺眼的天空,它哭得无声无息。那次我也是这样蹲着的,你跑过来说:“你不要这样,这个看起来好寂寞,我会心疼。”于是我就再也没有这样蹲过了。
你看我又不听话了,我又做这么最寂寞的姿势了,你过来扶我起来好么?我不是想惹你心疼的,只是我现在蹲久了,腿好麻,站不起来……
我们约好了要一起看书的,你失约了,我笑笑说:“没关系,等你回来我们再去。”你也说:“等我回来我就又可以一起淋雨一起看书一起逛街一起看帅哥了。你等我!”
我会等你的,会的。
你到了那里就只有一个人了,北京真的很棒,你要好好珍惜的,别去了那里整天伤春怀秋的自己折磨自己,我会心疼。从小你就是那么优秀,到哪儿都能发光的,以前我常想自己就是跟在你身后衬托你的美的一绿叶,我愿意一直陪着你……现在我追不上你了,想想以前也太理所当然以为我们能一直在一起呢。
你告诉我要努力,只有这样我们才能离开我们讨厌的地方,讨厌的人,才可以实现我们流着口水幻想了好长时间的梦,才可以真正的快乐的在一起。那一瞬间我看你眼里的泪,晶莹唯美,美得让人怜惜。我感到我们都长大了。
尽管在不同的地方,尽管相隔很远,但那两个女孩,相互扶持着,穿梭于繁华喧闹的都市里,努力着快乐着并且坚强着。