红色纸鹤作文
(我不能在回去了,你重新开始吧,忘了我吧,还有别在联系我了。)
在美国我照顾我父亲的这5年里,我没有受到他的任何来信。前几天,我的父亲因病重去世了,我很伤心。在那里我无依无靠,而且也没有任何理由留下来了。所以决定回中国,在我来之前,我给他又写了一封信。
(要是你还没忘记我、还爱我的话,你就在以前我们常常去的悲恋湖边的大树上挂上红色的纸鹤。这样我就能知道你的心意,能决定回不回你身边了。)
当然我现在乘坐的巴士就是在去那悲恋湖边的那棵大树的路上,或许很快就到了。突然,在我的眼前出现了那条湖。我便下了巴士,打算走到那棵大树边看一下,但是当我走了几步的时候,那棵大树便映入了我的眼帘,同时我看到了有一些红色。当我走近一看时,我才看清了那些红色的原来是纸鹤,偌大的树上几乎挂满了红色纸鹤,真的好多。
眼泪自己就跑出了我的眼眶,这种难以用言语来表达的心情…
我乘坐下一班巴士回到了他身边。
等待并不是愚蠢的,而是爱在执著专一上的结晶。谢谢你等了我。