漂亮的手工娃娃作文
今天晚上,我和姐姐做完作业后,姐姐说:“我们做一个手工娃娃好吗?”我说:“行”。
姐姐在客厅桌子上找了一个矿泉水瓶,用粉红色毛线在瓶底部围了好多圈,剪了2个大小一样的圆形空心硬纸片,套在瓶子的中段,在圆形硬纸片表面涂上美丽的颜色。姐姐开始给娃娃作头发帘了,头发帘需要很多短毛线,而且长短又不能相差太多,我们用透明胶带一点点的粘,总粘也粘不好。妈妈走过来,帮我们固定好几束细毛线,粘到帽子下面,再用剪刀把头发帘剪齐。姐姐给娃娃做的眼睛也很好看,是用黑色橡皮泥捏成的,中间粘有一小块白色橡皮泥。小嘴是用红色橡皮泥捏成的,樱桃一般。在瓶子颈部围上了圈绿色毛线作围巾。
姐姐又在娃娃头顶处捌了一朵小红花,手工娃娃更加漂亮了。我和姐姐看着制作成功的手功娃娃优秀作文 专注写作 作文人,拍手欢呼起来。