我作文
我,一个普普通通,也跟其他同学一样有着很多梦想很多幻想的小女孩我是个很爱做梦的人,只要给我一个话题,我就可以编出好多好多的故事,别看我脑袋瓜小,里面可有不少墨水呢!其中有读书的真墨水,有捣蛋的坏墨水,还有动小脑筋的狡猾墨水.
小时候,妈妈一给我讲故事,我便会有数不清的为什么?好象永远都问不完,就象天上的星星一样多张大后,便懂的了很多,为什么也少了很多,而更多的是对未来的幻想以及对人生的思考或许这就是人们常说的喜新厌旧吧!   我,是一个对学习很认真很积极的人,别看我平时天不怕地不怕,可对于老师,我可是怕的不得了,妈妈常说我胆小,可她却不懂我对老师更多的是尊敬,爱戴因此,我的学习一直很不错,我也很满意,这是我这个什么都不会的人唯一值得自豪的地方呢!   我,是一个很坚强的女孩人们常说:"男儿有泪不情弹 ”对我来说,女孩依旧是如此,我从不因为一件小事而轻易流泪,我很乐观,很坚强,我是一个勇敢的女孩,对于生活中的挫折,我从不退缩,我会更加努力克服他,让他成为我前进的动力.
我,是一个懂得宽容的女孩,我懂的用自己的宽容来包容他人的过错,正因为这样优秀作文 ,让我的心中充满了爱,而不存在着恨的痕迹,正因为这样,我是一个快乐女生.
我,是一个很讲义气的人,为了朋友,我可以做一切,我爱我的朋友.
这就是我,一个可爱顽皮但又爱学习爱挑战的人,你已经了解了我了吗?那就快来跟我做朋友吧!我欢迎你们.