我们的祖国是可爱的,历史悠久,文明灿烂,河山壮丽。我们的城市很可爱,有高楼大厦,美丽的风景和聪明的人。我们的校园很可爱,活动丰富,老师和蔼可亲,同学友好。我们家很可爱,有和蔼可亲的兄弟姐妹,有爱我们的父母长辈,有开心的笑声。这是一片空旷的土地,一堆堆的尸体,还有一个伴随着枪声的战场
春节期间,我和邻居正在打扫爷爷奶奶的房间。我们会给他们一个惊喜。我打开抽屉,发现了一本旧相册。打开相册。上面有一个湖。没有荷花,没有蜻蜓,没有小鱼,没有桃柳绿。它的名字叫西湖。你不会相信现在风景很美的西湖,以前也是这样的!也许,你会问,西湖是怎么变美的?西湖之美是;人的美,西湖之美是杭州人的力量、汗水和智慧。
以前中国很落后,所以日本鬼子经常用飞机轰炸我们。所以,无论春夏秋冬,都没有好收成,尸体堆积如山,废墟上躺着无数的孩子。但是,现在70周年了,谁也不敢欺负祖国。你们祖国的建立使我们平安无事。
我为自己是中国人而自豪。古埃及、古印度、古巴比伦和中国被称为四大文明古国。当你害怕的时候,你会很惊讶。为什么中国不需要加古风?是不是叫古代中国丑!错;文明破碎,是的。在发展过程中,其他三国的文明被中断,现在祖国是唯一的古老文明。
我为自己是中国人而自豪。让我们赞美祖国,努力学习,天天向上,长大后回报祖国!