夏作文
夏威夷岛是美国太平洋上的一组美丽的岛屿,就像撒在太平洋上的璀璨的珍珠。
夏威夷被称为“彩虹之城”。那里的彩虹很奇怪!每天都会下毛毛雨。雨后,一条五颜六色的彩虹在高楼大厦之间穿过,像一座雄伟的立交桥;有时,彩虹出现在蔚蓝无边的大海上,像为仙女架起一座彩色的桥梁,向世界传播温暖和幸福;有时,它可能会静静地降落在繁忙的街道上。一不小心就以为是七彩霓虹灯!
夏威夷有个岛叫“火山岛”。巨大的碗状火山口,慢慢冒着乳白色的气体,像一碗热腾腾的米饭。那天,好冷,下着雨,我冷得直哆嗦。爸爸带着我,小心翼翼地走在黑色的火山岩上。我们用白烟托起火山岩,顿时一股热气从里面冒出来。我赶紧蹲下来烤手取暖。太有意思了!
最有特色的是夏威夷的草裙舞。我们登上了一艘大船。夕阳下,一群头上戴着茅草裙和五颜六色花环的美少女,欢快地跳着热情的草裙舞。下面的观众,不由自主地鼓起掌来,忍不住站起来和姑娘们一起跳了起来。
我喜欢这里美丽的彩虹,这里神奇的火山,还有给人带来欢乐的草裙舞!