夏作文
夏天,是一个善变的季节。宛如青春少女的心事
泼辣
夏,是泼辣的季节。在户外散步,在炎炎夏日的包围下,那烈烈的阳光毫不留情地刻在你的身上,宛如一把锋利的剑。正当晌午,太阳光就更肆无忌惮,随意攻击那些无辜的人,正在归途的学生,正在工作的人士无一能幸免。
温柔
夏天的晌午是泼辣的,但夏天的清晨是温柔的。早晨,躺在床上,望着窗外的那片天,那片云团尽消,清澈见底的天,她会令你的心境平和,所有的烦怒都会烟消云散。打开窗户,送来丝丝柔风,令你心旷神怡。风抚摸着你,细雨柔情地对你说:“早上好!”
宜人
夏天在树下乘凉,除了听到鸟儿们那悦耳的歌声外,还会清楚地听见夏蝉的叫声。小鸟们在树丛中飞来飞去,互相嬉戏;蝴蝶们在花丛中翩翩起舞,姿态轻盈;蚂蚁们正在脚下成群结队地运着食物,当然不能缺少那黑黑的蝉子伏在树干上用回声招引朋友。这一幅幅绘声绘色的图画,简直是一部最宜人的映画片,让人想一看再看,不断回味。