夏作文
夏是炎热的,夏是茂密的,夏是粉红的。
有个季节是炎热的,是谁呢?是夏,这个欢乐的男孩。太阳火辣辣的烤着大地,地上像蒸笼似地,有些地区的土地上都裂了,不过,奇怪的是,一片美丽的景象展现在我们眼前,池塘里中央的一朵莲花正在伸展出自己粉红色的花瓣,像个娇滴滴的小姑娘,还可以吃到可口的莲子呢!。大树的树干也更粗了,也更大了。此时,人们身上的衣裳也少了,有些的手拿着一块棒冰,津津有味的吃着,有些躺在床上享受空调吹来的风,有些男性索性脱下自己的衣服,实在是太热了……夏这个孩子,也总爱和大家一起玩捉迷藏,夏一会儿化作金头发的菊花,一会儿化作粉扑扑的牡丹,一会儿化作火似地的一串红。
夏是个爱捣乱的孩子,他跳到校园,只见人们穿着薄薄的、美美的夏装。在校园外还有几个吃着可口的棒冰,看他们吃得可是津津有味呀
夏是个会欣赏的孩子,他来到花园,那里盛开着能吃的凤仙花、别具一格的鸡冠花、清香的兰花。
夏是个爱吃的孩子,他跑到果园,果园里的果子,大部分的果子的成熟的,有圆溜溜的哈密瓜,葫芦似地梨、甜甜的苹果……
我爱夏里的荷花,我爱夏里的大树,我爱夏里的果实。