夏作文
当初夏的第一缕阳光照进了我的窗户,我懒散的伸了伸懒腰,打了批哈欠,看着窗外明亮的阳光和美丽的景色,心里犹然而生一种清爽和舒畅的心情。
初夏的花花草草,犹如那刚刚出生的孩子,那样美丽、那样青翠……它们摇摆着自已美丽的身姿,相护媲美。初夏,是一个多花的季节,海常花开了;野菊花开了;一枝枝,一簇簇,满了山间的羊 肠小道。
初夏的树木呀,那可是高大挺拨的,好像一位位威武的将军,为人们遮风挡雨。初夏的树特别的绿,一直绿到一边,绿到海角,绿到了人们的心间。我就非常喜欢初夏的树木。
初夏的树木的特点不仅是绿,而且,它还有一个特点,就是会唱出好多好听的歌。不不,那不是稀有的树,而是树上的那一只只小鸟。你听,这是百灵鸟的声音。当它一唱起了歌,非常的好听,仿 佛就是天簌之音。你再看一看喜鹊,那黑白相间的羽毛,是多么美丽啊!
初夏,是一个美丽的季节;初夏,是一个奇特的季节。如果大家留心观察,就会有意想不到的发现和收获!另外,我希望大家一同热爱初夏!