夏作文
热浪袭人的夏日,你会怎样消暑呢?是整天躲在冷气房呢?是大吃特吃冰淇淋呢?是到山顶避暑呢?还是跳进游泳池里游泳呢?不错,这些都是夏日消暑的妙方,而游泳就是我的最爱。
对我而言,跳入游泳池哩,如鱼得水,像是到了天堂那般的快活。首先我会到更衣室里,让莲蓬头的清凉水柱,轻柔的洒遍全身,酥酥麻麻的感觉像是在搔痒,又像是对我按摩,我尽情地享受这种冰冰凉凉的感觉,十分舒服!然后,在跃入泳池里,当身体接触到冰凉的水那一剎那,整个人有如触电般的麻,真是痛快啊!
接下来,才是沁入心脾、彻头彻尾的清凉。我仰躺在水面,像是躺在大软床上,身子轻飘飘的;这时微风正好吹过来,“好凉快啊!”让我暑气全消、通体舒畅。有时用蛙式,有时有用自由式,让冰凉的水滑过身子,感觉很刺激,我觉得自己就像条小鱼似的游来游去,每一寸肌肤都和水紧密接触,轻松极了!
等自己游累了,就来个仰漂,身体半沉半浮在水面,仰望天空一望无际,飘啊飘的,让自己完全的放松,疲劳、烦恼也都消失的无影无踪了。
所以,游泳是我夏天的最爱,你也想来游泳池“清凉一夏”吗?