夏作文
人们都说,秋天是伤感的季节。然而有些人却不这样认为。往往是夏天才是忧伤的季节。当你平平淡淡的过着日子,殊不知那忧伤的季节正悄悄到来。时间轻轻滑过指尖,转眼已经夏日了……夏日的太阳像是勤奋的还子,早起晚睡,夜晚没有特殊情况的话都六点半了还不舍得下山休息。夏日的月夜中隐含着神秘的气息,夏夜的夏风徐徐的吹过草地和叶子,弄的它们随风摇曳与风共舞。天上的群星闪闪耀着光芒,点缀着原本毫无色彩的天空。六月下旬的分别,引花洒泪,引草伤悲……在那段滑过指尖的日子里曾以为分别还很遥远,但它却突然出现在眼前……别哭,我们还在一个世界,相隔阻挡不了思念。不会忘记彼此,直到永远……记下那些出现在小学里的同学,记下那幕幕印景,记下那些温柔、严肃、可爱的老师们。六月是离别的悲伤,是挥之不去的记忆,是忘不调的回忆录……夏季的炎热,使花草树木吐舌叹燥,夏的离别即过,然而又接着迎着一场邂逅而来。
记下夏日的喜与忧。跟随着离别的节拍,渐渐的相接着一场邂逅,是一场雨幕相识,还是一场在明媚阳光下的相遇?一切又是令人那么的期待……期待那场邂逅罢!它将会让你的人生摆上“五味坛”体会生活……