夏作文
春有春的气息,秋有秋的脚步,冬有冬的韵味,但我最喜欢的时夏的味道。夏的味道是热烈与浓郁的;是欢快和活泼的;是可爱和芬芳的。
我喜欢夏的味道,喜欢那高挂在瓦蓝的天空永远散发着光芒的太阳。太阳散发出的便是夏独有的热烈与浓郁。它毫不保留的将自己的光献给大地,献给世界。这种无私奉献的精神,便是夏最美的味道。
我喜欢夏的味道,喜欢那在草从中歌唱的蟋蟀发出动听的歌声,喜欢那池塘边的鼓手——小青蛙敲打出的摇滚乐,令人心情舒畅。可爱的动物那悦耳的叫声,便是欢快和活泼的。它们化身快乐天使,带给人幸福。这种将快乐撒进每个人的心的举动,便是夏最甜的味道。
我喜欢夏的味道,喜欢那顶着烈日却依然尽情绽放的荷花。在水中,荷花恰似一个亭亭玉立的少女。走进新上,清香的荷花使全身心旷神怡。这荷花的芳香,便是可爱与芬芳的。它让每个人心动神移,这便是夏最美的味道。
夏的味道,你让每个人向往,你带给人们幸福,快乐,你将永远长存在我的心中,我爱夏的味道!