我的家作文
家,是浓浓的爱语;家,是絮絮的唠叨;家,是一页一页翻过去的琐碎的日子;家,是一串串穿起挂在房檐下的红辣椒……家,是停泊的港湾;家,是歇脚的驿站;家,是睡觉时最踏实的相依;
家,多么温馨的名字。每个人都有父母,每个人都来自不同的家。爷爷,奶奶,爸爸,妈妈和我组成了一个家。她是一个充满关爱,充满亲情的家。
我家每一处都充满温馨,就连看到我家台灯发出的光我的心里就好像有一股热流流过。爸爸,妈妈十分爱我,我也爱他们,当然,我们更爱我们温馨,幸福,干净的家。我爱我家。
我的家
在我的家,
有爸爸,妈妈和我,
我们幸福的生活着......
爸爸,
一位"小"烟鬼,
总是爱吸烟,
也十分爱我.
妈妈,
一位"小"老鼠,
胆子特别小,
也十分爱我.
我,
一位"小"猴子,
十分的调皮,
也十分爱我的爸爸妈妈.
我爱我的家.
我的家
我家有三口人:爸爸、妈妈和我。妈妈每天都早起为我做早饭。等我和爸爸走后,妈妈又收拾房间,每天都忙得不可开交。
爸爸从来不挑食,妈妈做什么他就吃什么。不像我,可口的就吃,不可口的就不吃。
我呢,就说我看电视吧,我最喜欢看动画片。我爱看的动画片有很多很多,有、、、等,节目还没有开始,我就打开电视机。我也爱听歌儿,我最爱听电视里唱得那首。
我爱我家,我家真好。
我的家
十二年前的一天,一个可爱的小女孩哭着来到这个美丽的世界上,这个女孩就是我余冰冰。
我来自翠枫实验学校五年级(5)班的学生 。 我有一张圆圆的脸,乌黑的大眼睛在长长的睫毛衬托下显得更加有神,挺直的鼻子下面缀着一 个能说会道的小嘴,说起话来滔滔不绝。
我的性格活泼可爱, 虽然我玩的时候很活泼、淘气,但是学习时我很专心。在班上,我是个好学生,每天的作业都能按时完成。在家里我也是个乖巧懂事的好孩子,经常帮妈妈干家务,比如:拖地板、擦桌子、帮妈妈买菜........我的梦想是长大了当一名科学家,发明更先进的机器,为祖国建设贡献力量。
你看我是不是很棒?你愿意和我做朋友吗?希望你们能够喜欢我这个阳光女孩余冰冰。
我的家
我有一个家,一个温馨、幸福的家,家里有爸爸、妈妈和我,共三口人。我家有一个最大的特点,就是一家三口都戴着眼镜,熟悉的人都戏称我们是“眼镜小分队”。每天早上,我们吃完妈妈做的营养丰富的早餐后,就各自走出家门,开始了一天忙碌的工作和学习。每当夜幕降临时,我们又陆续回到了家里。妈妈忙着和锅碗瓢盆打交道,制造我们家的“晚餐工程”。爸爸在帮妈妈择菜时,忙里偷闲地打开电视机收看“股市行情”。我则坐在写字桌前专心致志地写作业。
晚饭时,“新闻联播”是我们的佐菜佳肴;公司、学校里的趣闻乐事又是我们最佳的饭后消食品。到了晚上,我开始拿起课本温习功课时,爸爸和妈妈也拿出各自的专业书,忙里偷闲为自已“充电”。双休日到了,我们常到爷爷奶奶家,与老人们共享“天伦之乐”。闲暇时,我常常和爸爸打球、下棋,这时,妈妈就成了我们爷俩最公正的裁判。周日的爬山、郊游是我们家的保留节目,爸爸常说:“爬山、郊游,到野外呼吸新鲜空气、锻炼身体,是为了精神饱满地投入下周的工作和学习。”我非常喜爱我的家,我在这幸福的家里快乐地成长、生活着。
我的家
在我的家里,没有一个是不开心的。
我爸妈、姐和哥哥,妈妈每一天都在家里做家务,爸爸每天去上班。
哥哥教育2位,一个在北京工作,另一个就在乡下工作。姐姐也有2个,
她们一个上初一,一个上6年级。
爸爸下班了,哥哥、姐姐也回家了。妈妈做完家务事,就做饭给我们吃。
你看我们的家庭多么幸福啊,我想在每一家都是有这样的幸福家庭。