挫折改变了我作文
挫折,是人生的一部分,人生难免会有挫折,面对挫折,我们应该用坚强的意志,坚定的信念去战胜它,对于我这种懦弱的人来说,是需要我去改变自己的,挫折,在我的人生中也出现过,也许,就是因为那几次小小的挫折,改变了我吧。在我五岁的时候,我偶然遇见了挫折,那是我并没有什么经验,就被它给“吓”哭了,那是我放暑假的时候,我即将告别幼儿园,到学校读一年级,我在幼儿园里和小朋友们一起玩,那天离开学报到只有两天了,我们在“虫虫”上玩得正起劲,忽然,我一不小心,从“虫虫”上掉了下来,摔在了石凳上,我心里一震,开始大哭起来。