牵手作文
牵着你的手,过小桥流水,听,潺潺水声;牵着你的手,一起看花开花谢;牵着你的手,一起去看美好的世界。牵着手一切变得很美很美。这里我还要为你叙述一个美好的故事。
牵手能让我们感受到人间的温暖和美好。
记得那是弥漫着大雾的一天。我和妈妈一起在电视上看鬼片,这时我哭了起来。妈妈看见了问:宝贝,你怎么哭起来了。我说:刚才电视里突然跳出来一个鬼。把一个人给杀了,我害怕了就哭了起来这是妈妈牵着我的手说:不要害怕,妈妈陪着你一起看好吗?妈妈的手给我带来了美好,让我有了勇气。
妈妈的手就像一颗大树,为我遮风挡雨。妈妈的手就像一张床,让我每天都睡得舒服。
我们还进行了一个同学之间的牵手游戏。游戏开始了,我们心中都很兴奋。首先我们黑白配,先出一个人把眼睛盖住。然后让一个人牵着盖住眼睛的人转一圈儿。猜中是谁牵手就赢。最后那个人猜中了。
我们要珍惜每一分友情。请珍惜每一次牵手,一定要把握住每一分友谊。