“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”。我来到的殡仪馆。
爸爸您知道吗?我又来看您了,面对您的遗像我再也抑制不住内心的悲痛,泪如泉涌:“爸爸我好想您!”
爸爸您真么能忍心丢下您最疼爱的小女儿呢?虽然您已经离开我们半年了,但您那慈祥的笑脸却时常在我的脑海里浮现。您那亲切的话语不时在我的耳畔回响。
记得我五岁了还不会数一、二、三。您很生气,让妈妈把我送进的汉语幼儿园。您耐心的叫我数,数了好几次我就会了,您很高兴,夸我是个聪明的好女儿,我都上学了,有时还骑在您的脖子上撒娇,我那时多幸福呀。
去年十一月的一天。我放学后姥姥说爸爸住院了,要带我去医院看爸爸。我想爸爸平时身体很好,怎么突然有病了?谁知那是我见爸爸的最后一面。可恶的病魔无情的夺走了爸爸的生命!妈妈说弥留之际,您嘴里还不停地念叨着我。
爸爸,您听见我的诉说了吗?我真的好想您!每当我看到同学与他们的爸爸手拉手快乐的嬉戏时我的心好痛;每当我放学回家,找不到您熟悉的身影时,我的泪水便无声的滑落
爸爸我真的好想您!