我来到了作文
一天,我做完作业,就迅速洗完澡,上床去睡觉去了。
我闭上眼睛,不知过了多久,我醒了,阳光刺得我眼睛睁开了一下子又合上,等我再睁眼时,我的小屋已经完全变样了:床变成了机械床,写字台上有许多按纽,床边站着一个机械人,我照照镜子,夷,我怎么成大人了。我刚想把脚踩到地板上,机械人自动把早餐送来,我感到十分奇怪,于是看了看日历,上面写着:2027年10月22日。“啊,怎么可能!”我大叫了一声,妈妈闻声过来,看见我还穿着2007年的衣服,问我:“你们单位搞怀旧活动呀,怎么还穿老掉牙的衣服呀!”妈妈的这番话,说得我目瞪口呆,看着妈妈,满脸的皱纹,再看看日历,上面写着:2027年10月22日。难道我真的来到未来?我十分惊奇,有十分高兴,急忙穿起一件衣服,出了门。
我刚想出门,抬头一看,眼前的事物让我大吃一惊:为什么门没有把手,这怎么开啊?妈妈看到我如此惊讶的表情,走过来生气地对我说:“你今天是怎么了,门都不会开了。”妈妈一边说,一边用手按在门上,门突然开了。我刚走出门就听见妈妈叫我不要动 ,奇怪的是我却离妈妈越来越远。我低下头一看,原来我正站在一朵洁白的云上,向前移动。在云的上面,还有一位机器人。它见我上了云,满脸微笑的对我说:“欢迎您乘坐 NO.89757‘云朵车’,请问您现在要去哪儿,我将把您安全送到。”“云朵车”,我有些诧异。于是我伸出手,摸了摸“云朵车”。啊~软软的,舒服极了。“我没有具体想去的地方啊,你就带我在这个城市参观参观吧。”还没等我说完,“云朵车”便带着我极速下降。我还没有回过神来,就看见一朵一朵的白云从眼前飞过。“这楼真高啊!”我大惊道。机器人对我说:“这幢楼算矮的了,只有328层,世界上最高的大楼有1128层,比它高多了。”听完这番话,我十分惊讶。我试着掐了自己一下,有感觉,看来不是做梦。“我要到天上去玩一玩。”刚说完,“云朵车”就急速上升,到可着幢大楼的尽头。“那些在云朵中穿行的是什么东西啊?”我指着那一个个飘在空中的象小岛一样的东西问道。“那些是‘空中之家’,是一些有钱人和科学家住的地方,有一些是学校,有一些是游乐圆。“我真的好想去“空中之家”的学校读书,可我已经31岁了,看来只能去当老师了。
不知不觉已经19点过了,我乘着"云朵车"回到家里,爸爸开吵了。"今天是星期天,你不写论文吗?"啊,未来也要写论文呀。""什么未来啊,你是怎么了,快写论文,身为一个作家不按计划行事,你还有资格当作家吗?"我只好乖乖写完那还用说000多字的论文,然后睡觉了。
我一醒来,又回到了2007年,看看这些东西,还真是"老掉牙"的东西呢,未来的科技真是发达呀!