吹气球作文
在星期三的中午,杨老师来让我们玩了吹气球游戏。杨老师说了游戏规则:谁先吹破七个,谁就赢。
我们每组派一名代表高中优秀作文 原创分享 ,我们组派的是蔡增桦。全班七个小组,一共有七个选手参赛。
随着一声哨响,快乐而紧张的比赛开始了,只见七个选手每个人拿了一只气球放到嘴巴上就用力吹气球。每个选手都把气球吹得越来越大。有的大得像一个足球,有的大得像一个篮球似的。突然,“啪”的一声,一个同学首先把气球吹破了。那是我们组的蔡增桦首先吹破了气球。这时,我想我们组一定会赢。再看看另一个同学,他的气球宝宝像是被施了魔法一样,怎么吹也吹不破。突然,那调皮的气球宝宝从他嘴上飞走了,还在我们的教室里飞来飞去,仿佛第一次来我们教室。它肯定觉得很是好奇,想参观参观。场上的队员争先恐后,奋力拼搏,场下的啦啦队也不甘示弱。你看,个个都在为自己组的选手高声呼喊,想让他加油赶快吹破气球。
参赛选手中沈孟渊最利害,最后是她夺取了冠军。