我作文
我是一个爱读书的男孩初中作文 ,天天在知识的天空中翱翔。《少儿科普世界》《上下五千年》都是我的忠爱。书,给我带来了极大的乐趣,使我觉得世界不再无聊;书,给我带来了无限的知识,使我的知识越来越广。一本本书像良好的输血机,给我注入新鲜的知识,成为我的精神食粮。
记得有一次,我正津津有味的看着《上下五千年》。妈妈连叫我几声,我都没听见。结果被妈妈痛骂了一回。这以后,我仍“执迷不悟”,看书时仍不理会他人。真可谓“两耳不闻天下事,一心只读圣贤书。”
我又是一个围棋迷。在一条条交叉的黑线,我率领千军万马与对手厮杀着。就这样,我运筹帷幄,出奇制胜。下棋是一件多么惬意的事情啊。它还让我获得了人生第一枚奖牌,尽管它是铜牌。
我是个天文爱好者。我常常仰望星空,做美好的遐想。
当然,我的缺点也不少:粗心、爱哭、体育差,不过我决心改掉缺点,发扬优点,使我变得优秀。我就是一个爱读书、围棋、天文的男生,你愿意和我交朋友吗?