我的故事作文
我是一个平凡得再平凡不过的初中生,但我却尤为的热爱文学作品。我喜欢坐在阳光下幻想,幻想哈利波特的出现,幻想来到海蒂的世界,幻想茶花女玛格丽特的复活……我知道这是不可能的,但我依然幻想,正因为如此,我也曾弄出了不少故事。
众所周知,“堂吉诃德”是《堂吉诃德》里的主人公,他因看了许多游侠小说,最终走火入魔,扮起了游侠小说里的人物高中优秀作文 原创分享 ,别人都说他是傻子:把旅馆当皇宫,要老板封他骑士。但是,当我第一次读到这本书时,我对堂吉诃德敬佩的五体投地,我把他当作我的“HERO”人们都说模仿成就流行,对于我来说也超想这么做。我每天都在等待机会的到来,终于,功夫不负有心人,我的机会来临了,我在watch TV的时候,看到了几本金庸的武打片,于是,就在那个星期天,我开始了我的侠女之路。
“在下陶慧敏女侠,号称沙洲第一女侠,请各路前辈多多见谅”(嘻嘻,先自我陶醉一番)因为没有找到人和我过招,我只好拿枕头先充当充当。“请多多包涵,小女子要过招了。”
说着拿起厕所里的马桶刷,当作我的剑,我把它叫做碧血剑。“叉叉叉叉”我挥舞起我的碧血剑舞起了华山剑法,颇有一番令狐冲的味道,没想到,刚刚舞起劲来,枕头里的白色羽绒全部被我打散出来,真有点“千里冰封,万里飘”的味道,于是我嘴里念道“愿赌服输,如今我陶大侠已经打败了你,也可以在武林中称雄称霸了。”于是我把那位大侠(枕头)埋了(埋在被子里)。我还是不过瘾,于是,开始了我的练功时间,“飞檐走壁”说着,我学着电视里那些大侠的样试想飞起来,只听“砰”的一声,我的屁股差点没开花,不过本人意志坚强,在武林排行中也是数一数二的,“喵喵喵”只听这声,我“泛舟南海,穿洋渡海式”赶到案发现场,只见一名弱小女子(猫)被一位大魔头(狗)欺负,作为一位意气风发的大侠就应该“路见不平,拔刀相助”于是我踏着“春雾迷踪步”朝大魔头杀去“凡是违令者,一律杀杀杀”我嘴里念叨,“大魔头”也不示弱,使出九阴白骨掌,将我家厨房的碗筷摔得个粉碎,我长啸一声,抽出我的“碧血剑”向“大魔头”刺去,“大魔头”汪汪地叫了几声,好像在说“小的,不自量力,下次再也不会得罪大侠您了”我哈哈大笑起来,“咚咚咚”只听这一声,我还以为又有人来向我这位即将要成为武林盟主的挑战呢!我傲慢地大吼“放马过来,本大侠天不怕,地不怕。”说着,打开了门,抽出“碧血剑”来了个“连环扫”,没想到,竟是老爸老妈,“小敏,你拿马桶刷干吗?”这下,我可倒大霉了,老爸老妈刚走进屋就被屋里的景象惊呆了:锅碗瓢盆,摔得满地都是,卧室里撒满了羽绒,老爸老妈还以为我家被洗劫了呢!我把发生的趣事告诉了他们,他们笑我比精灵鼠小弟斯图尔特还可爱。“唉,本大侠从此就要退出江湖,隐姓埋名,过清淡的生活了,请诸位不要因思念我而茶饭不思。”
“嘻嘻嘻”好笑吧!那时我还小,可现在我已经15岁了,我依然喜欢“做梦”,梦见《悲惨世界》的冉阿让能帮我;梦见《欧也妮·葛朗台》的钱分一点给我:也梦见《三剑客》保护我……谁说整天做梦是空想,我觉得,每天快乐是最重要的。“生命就是舞台,天天新鲜题材,只想玩得开怀,别再发呆,错过了用什么取代”
来吧!让我们用快乐和梦想去书写自己的故事吧!!!