中国的端午节作文
茶)来救治人民。后来,台湾人民为了表达对郑成功这位著名领袖的敬佩,也把午时茶称作成功茶水。到了下午,龙舟队会在江中举行龙舟比赛,到了晚上,人们就会吃端午节最显著的传统:粽子。粽子是由米饭加上各种果蔬、肉类食品初中作文 ,放在棕叶里,包成三角形,蒸熟食用。粽子有甜有咸,某些地区会用碱水煮粽子,吃这会更香一些。
如今,许多节日的传统文化正在简化,失去了节日的传统意义,节日文化慢慢流失,我们不应该让节日传统文化继续流失,我们应该尽我们的努力去让节日文化继续延续下去。