遥远的附近作文
来小荷已经一年的时间了。因为5月5号是星期一,估计没时间写,所以提前来写这一篇随想吧。
其实,来小荷之前(未注册),是因为看到文杰姐姐——【碎碎阳光】的文。感觉眼前一亮,所以至今为止还保存当时把她的文复制下来保存起来的WORD文档。文杰姐姐是一个很乐观的人。所以,第一个想写的人就是文杰姐姐。    前段时间因为一些事情弄到心情极度郁闷,于是想到了文杰姐姐。跟姐姐说了一些我不敢相信的事实。有些东西一直以为离我很遥远,没有想到竟然就在我的身边我的附近发生了。姐姐是一个很能承受意外和痛苦的人,也许换成自己,会变成什么我也不知道。很喜欢姐姐,更加喜欢姐姐的文,最最喜欢姐姐的心灵!姐姐喜欢写自己的故事,可是高中优秀作文 原创分享 ,那些所谓的故事也许在别人看来是多么地平常与无谓,可是至少我觉得姐姐她是真实的,毫不虚伪的。记得曾像个姐姐一样和姐姐说了时间的概念,和姐姐对过视频,看到姐姐那友善的面庞,觉得很温暖。姐姐很忙呵,所以我会默默支持姐姐的!    来小荷以后,前三篇文都是【天使小丫头】发表的。很感谢她呵。她是我在小荷认识的第一个朋友妹妹。所以,第二个想写的人,就是丫头。
丫头是一个很善良的女孩子,和英英【冰蒲公英】一样,待沐木都特别特别的好。好喜欢这一对恰似双胞胎却又不是双胞胎的姐妹。和丫头英英至今只通过一次信,而且还是都是未收到的。也许是天意弄人。虽然没有过多了解丫头和英英,可是还是觉得很幸运,可以认识这两个优秀的小女孩。
和小荷接触后,接着一连串出现了好多好多的朋友,好多好多感动的传奇,好多好多温暖的故事。
接着,想说的人都说过很多了。【沉月轩】【痴痴AS邪邪】【陈园园】【太平洋】,被我写得大家都认识了。
还有一个可爱的人物【PANJUEJUN。所以,第三个想写的人是君君。
君君对我来说可以说是感情最深之一的妹妹,她是第一个将沐木写进作文里的人,所以沐木也许永远都不会忘记。和君君一直通信,通到去年的某一次,她离奇般未收到信又因为自己太忙了,所以还没有再写信。君君长得很可爱,记得那一次从学校拿信回家,迫不及待地撕开来看,竟然掉出一张大头贴,仔细一看,呵呵,是一个好清纯的小女孩。君君的字很圆很漂亮,和沐木不停地讨论一些在别人看来很无趣的东西。谢谢君君的的说,一直很喜欢君君的鬼故事,但是因为忙所以很久没有去看了。抱歉哦,君君,沐木一定会抽空去看的!
还有一个前辈,还没有写,那个人就是大家都很熟悉的【木魔仙子】。所以,第四个想写的就是木魔了。
木魔前辈对我初来咋到的我来说是一种很重要的人,她带给我的不仅仅是鼓励,而且还有那些微妙的感觉。还记得曾经一直喊她‘姐姐’,后来觉得年龄似乎不太对头,改口前辈了。记得小雨有一次问我,菜菜你为什么要叫木魔姐姐?我呆在屏幕前很久才回答一句,因为她是小荷的前辈。估计我的脸很红,当时。怎么说,很感谢木魔前辈!她可以说是在小荷看着我成长的人。她的一句进步了的话让我更加有动力。谢谢你,木魔前辈!而且,至今好郁闷的一件事,大家似乎都喊木魔前辈‘木木’,一直很愧疚,原来小荷只有一个木木,因为我的冒昧,所以……抱歉!
沐木到小荷一年了呵,说久也不久,说短也不短。还希望大家多多指教哒!
一直以为很远的爱原来一直在我的附近。