白天的时候,我会看看名著,写写作业,有时间也会上网看小说。实在闲暇了,就和同学们煲煲电话粥,怀念过去、珍惜现在并且畅想未来。那种感觉真好,觉得假期生活很充实。
每每到了晚上的时间,我不会去看什么周末的特别节目,喜欢一个人拿上碟片,或是上网,看看我喜欢的动漫,和里面的角色一起遨游想象的世界,和他们一起笑,一起哭,一起经历风风雨雨。当然了,我每次都会看30集以内的,否则在上学前没有看完,上学后就会想着,影响学习就得不偿失了。
呵呵,这就是我,一个多愁善感的普通女孩儿,却有着自己与众不同的信仰和爱好。