抢橡皮作文
今天上午的作文课上,叶老师两面春风地走进教室,说要和我们玩“抢橡皮”的游戏,我们大家听了,高兴的一蹦三尺高。
规则还是得先知道的:同桌二人一起玩,在中间放一颗橡皮。老师喊:“一二三,左手”,就必须肛手去抢。老师喊“一二三,右手”,就得用右手去抢。若没抢到右手反了就算输,若对了就赢。
但老师怕我们还是不懂,又叫了许同学和我们的黄同学给不懂的同学做了一次示范。黄同学刚一上台就特别激动、自信、勇敢。而许同学呢,一脸紧张的样子。老师说“一二三左手”。嘿,我们紧张的许同学抢到了,她获得了胜利!
该到我和我的同桌比赛了。只见他表情,脸上看起来凶巴巴的,而且他的手比我长,人也比我高,我在心里想“我一定要赢。”老师开喊了,“一二三,右手”可惜,我输了。第两局我赢了,我特别兴奋。因为有点骄傲,第三局错了。
这次比赛我虽然我输了。但是,我的反应变快了,只要我回家多练练,下次一定能赢的!