抢橡皮作文
盼啊,盼啊,终于盼到游戏课,今天我们玩“抢橡皮”。
游戏规则是:两个人面对面站好,听到裁判说出哪只手就用哪只手去抢橡皮,如果出反的,就算输。
第一局开始了,我的手按在桌子上,蓄势待发,随时准备出手。同桌也不例外,像是在算计什么,我对他说:“你不要得意,我一定会赢你的。”同桌也不甘示弱地说:“想赢,不可能!”此时裁判说:“1、2、3——右手!”同桌反应慢了些,橡皮就到我的手心里了,我那时心里可甜了,而同桌很生气地说:“这局是我失误,下局我一定赢了你!”我心想:那就放马过来吧!
第二局开始了,我们都是死死盯着橡皮,当听到裁判说:“左手!”只听“啪啪”地几声,哈哈,我又抢到了,同学们议论纷纷说:“哇!你好厉害啊!”而同桌败得心服口服。
时间一分一秒流逝,转眼间一节课就下了,同学们依依不舍地和“抢橡皮”这个游戏告别,我还知道“抢橡皮”这个游戏不仅好玩,还能提高敏捷能力和反应能力呢!