抢橡皮作文
“哈哈哈……”是哪个教室传来的笑声?原来是我们班在玩抢橡皮的游戏了呢!
这次我们全班都能玩这个游戏,游戏规则是:同桌两人站在桌子两旁,然后拿一块橡皮放在桌子中间,裁判说一声:“3、2、1左手(右手)!”谁先抢到,就是获胜者,假如那个人伸错了手就重新来。
比赛开始了,我们全都像猛虎一样盯着对方,生怕自己抢不到橡皮,忽然裁判说了一声:“准备!”我们都目不转睛地盯着那块橡皮“3、2、1、0,右手”我很快抢到了橡皮,而杨子雷切气得直跺脚,他气冲冲地说:“下一局让你见识本大爷的厉害,第一局是我没有留神,这一局你一定会输。”我想:你放马过来吧!我才不会怕你呢。
到了第二局,我们又开始决斗了,他似老鹰一样看着我,看着看着,趁他走神的时候,裁判又说了口令,我又一次赢了,当他回过神的时候,游戏结束了,我高兴地跳了起来。
我觉得这场游戏不仅好玩,还锻炼了我们的注意力和意志力。“抢橡皮”这游戏真有意义。