抢橡皮作文
今天上语文课,朱老师宣布这节课玩抢橡皮的游戏,同学们很惊讶!语文课也能玩游戏太不可思议了,特别兴奋和激动!
同学们都迫不及待的想要试一试,朱老师宣布比赛规则,首先把橡皮放在两人中间,然后双手交叉放在肩膀上,最后朱老师喊1、2、3左就用左手抢橡皮。喊,1、2、3右就用右手抢橡皮。我和同桌用石头、剪刀、布的方法决定用谁的橡皮。最后我赢了用我的橡皮。我的橡皮是个很爱干净的小姑娘,我也是个很爱干净的小男孩,我把她保护的很好,她穿着黄色的长裙,她像一颗糖那么大,身上还喷着香喷喷的香水!
比赛开始了教室里一片鸦雀无声,橡皮似乎变成了“巧克力”,我们仿佛变成了一个个“饿狼”目不转睛的盯着“巧克力”!朱老师说1、2、3我趁同桌还没有反应过来,首就像猎豹一样的速度把橡皮抢到了手里,同桌向我投来了羡慕的目光,我得意的心花怒放!
朱老师隆重的宣布,再玩一局同桌一下子兴奋起来。我们做好准备,朱老师说:1、2、3右,我的手就像离弦的箭一样冲了出去,嗵的一下把橡皮压住了,我一下子得意洋洋的笑了起来,大声喊到:我又赢啦!
这真是一堂有趣的语文课呀!