抢橡皮作文
叮铃铃,随着一阵清脆的铃声,邓老师兴致勃勃地走进教室,笑容满面地说:“同学们,我们今天玩一个很好玩的游戏,叫‘抢橡皮’,游戏的规则是两手交叉,我说一、二、左手,你们就只能出左手,出错手的那个人输。”
游戏开始了,邓老师一说开始,我的手快速的把橡皮抢了过来,这一局我赢了,我同桌垂头丧气的,我就对她说:“不要紧的,还有三局。”我同桌说:“谢谢你。”第二局是我同桌赢了,第三局也是她赢了,最后一局了,我不由的有点紧张了,心想我得想想办法了,我的同桌也是信心满满的样子,我对自己说“不行,我一定要赢她!”,于是我就集中精神,老师一说开始,我的手就像离弦的箭一样把橡皮抢了过来,我和她打成了平手。
这个游戏真好玩,不但考验了我们的注意力,还考验了我们的协调能力!