小花猫咪咪作文
在一个茂密的大森林里,住着许多可爱的小动物。小花猫咪咪就是其中之一,她既聪明又勇敢,是大家心目中的好孩子。
咪咪有许多好朋友,比如说小兔雪儿,小熊可可,小狗旺旺,长颈鹿奇奇。这天,可可过生日,大家都忙着为可可准备礼物,等会去可可家送给可可。
不一会,可可家就响起了咚咚的敲门声。啊!大家都捧着礼物来了,可可别提有多高兴了。可是,咪咪却迟迟没有来,可可显得很失望,毕竟咪咪是他最要好的朋友呀。旺旺对可可说:“可可,咪咪或许不来了,我们还是别等她了吧。”可可摇了摇头:不,咪咪是我的好朋友,我要等她来。”“那好吧,我们大家和你一起等。”旺旺笑着说。可可开心的点了点头。忽然,门外想起了急促的敲门声,只见一个熟悉的声音喊道:“可可,可可,快开门。”可可激动的说:“呀,是咪咪,是咪咪,赶快开门!”可可说着就急忙开开门。只见咪咪不好意思的站在门外:“可可,我来迟了,对不起,让你久等了。”可可微笑着摇了摇头:“没事,我们是好朋友嘛。”说完,可可拉着咪咪就来到了小桌前,为咪咪切了一块诱人的水果蛋糕,接着,可可又依次为雪儿,旺旺,奇奇切了一块蛋糕,大家在一起快乐的吃着。
吃完了蛋糕,该送礼物了,但大家却发现咪咪什么也没带,都很生气。小兔雪儿疑惑的问:“咪咪,你怎么是空手来的呀。”咪咪笑嘻嘻的说:“谁说的,看好了。”还没说玩呢,咪咪就拿来一张大纸和许多颜料,“嘿嘿,看好了!”咪咪用她那细长的尾巴醮了一点颜料就在大纸上随意的涂了起来。最后竟成了一幅美丽的画。大家都“啪啪”的鼓着掌,咪咪挠了挠头“嘻嘻,没什么大不了的啦。”大家都一致认为咪咪送的礼物最好。
咪咪真聪明呀!