小花猫“咪咪”作文
小花猫“咪咪”有着黄色的皮毛,上面有深褐色的条纹,看上去像一只小老虎,还挺威风的。它的脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的小耳朵,一天到晚都竖着,一点轻微的动静都不放过。眼睛大大的,炯炯有神,在漆黑的夜里,能放出绿光,就像两盏小灯笼。“咪咪”特别讲卫生,早上起来,就用舌头舔舔前爪,然后开始洗脸,小爪子在脸上揉来揉去,可认真了。最后还舔了身上的皮毛呢!小花猫“咪咪”真可爱!
春风--春天的使者,悄悄地唤醒了万物,迎接春天的到来。冰雪消融了,泉水丁冬丁冬地响着,弹奏出一首首美妙的歌。春水轻轻流动,春光在碧波里轻轻荡漾,垂柳吐出了嫩黄的芽;桃树开出了粉红的花瓣;梨树的百花瓣像雪一样白。春姑娘唱起了动听的歌,风婆婆急匆匆的赶来,这回她没有带来寒意,而是用温暖的双手摇着沉睡的大地。 春天真美啊! 冬天晴早晨,我起床,往窗外望去,田野里白白的一片,像刚下了一场大雪似的。可是田野里还点缀着一点点绿色,显得特别耀眼。原来是小草还在顽强地生长着。远远望去,山上有的树叶红了,有的树叶黄了,还有的光秃秃的,只剩下几跟树枝了,一阵风吹来“沙沙,沙沙”地响,树叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。鸟儿的叫声却听不到了。冬天已经来临了,冬天也好美呀!