我好想成为一名神医的作文
我好想成为一名神医,因为有太多的人等着我去医治,我想靠自己的力量去帮助那些需要关爱的人。
于是,无数次在梦里,我真的成了一名神医。
首先,我治好了奶奶的腿,她就可以不用每天都坐在轮椅上生活,也能和我们一起走路,去她想去的任何地方,不会像往日那样的痛苦。
接着,我治好了朋友爷爷的眼睛,孤苦伶仃的他再也不用靠拉二胡糊口了,更不会叹息世界是一片黑暗,他也能看见红日的模样,鲜花的容颜。
我会治好邻居家小妹妹的病,她总是认为自己什么都做不好,考试不如意就哭;老师说她了几句,就哭;什么时候才能不哭呢?要知道,她笑起来的样子是最好看的,我要她有信心,觉得自己是天下最棒的人。
我还会治好学校一名有病的小弟弟,他不会再被同龄人戏弄、嘲笑,他会和正常的小朋友一样,快乐的学习和生活,他的家人也因此不再唉声叹气。
我还要治好许多许多的人:只知道上网,不去工作、学习,只知道玩乐,不顾家庭的人,到那时,我该有多么幸福呀!
我好想成为一名神医,带出和我一样的好医生,从此,世界上便不会再有疑难杂症,不会再有痛苦和折磨,每一个人都可以幸福、平安的生活着!