本人说星期八作文
倘使星期八,爹爹娘亲都往下班,如许本人就可网下载歌曲、看本人喜好的电影、玩QQ堂(搜集游戏),还被发明,被西席批而往写那无聊的检验,被突如其来的作业浪淹没,……本人可真期看如许的星期八啊!
然有星期八,万一爹爹娘亲班,也都在家,事变就像本人背面料想的了。会见地浅短地说:“咦,星期如何多了?得给崔灿多布置作业,让她的脑筋多动一动!”把本人在双休日里受的苦都抛无影无踪。在天,本人不但上网,还要做着更多的无聊的作业,学习英语、数学、语文,家里天堂,烦得本人会往撕了书,扔到残余桶里,往干喜好的事。可本人又啊!撕了书,即是是招来了一场狠恶的臭骂。本人只得学习。如许的星期八,爹爹娘亲像魔鬼,乐成般地站在本人身后。本人会非常厌烦如许的星期八啊!
然有星期八,爹爹娘亲家,本人接待;爹爹娘亲在家,本人放弃!