愿望的作文
哇!真的不是在作梦吧!我居然可以拥有三个愿望呢?这不是普通人所可以得到的机会,所以我必须要好好把握!嘻嘻嘻!
我的第一个愿望就是可以到高耸的山林里,聆听树蛙先生高亢的嗓音,聆听五色鸟悦耳的歌声,与聆听沈默的狼嚎划破那永无止尽但又星光闪烁的银河系,这自然界的三大男高音,靠着来无影,去无踪的徐徐微风和高大挺拔的红桧的“沙沙!沙沙”声伴奏,一块演奏出可以震惊大地,飞过天际,卷起巨浪的精采乐章。
我的第二个愿望就是可以探索广阔的海洋,看看一只只的珊瑚虫怎么样形成海底里一朵朵漂亮红花,看看街头艺人-小丑鱼怎么样靠着拿手的杂耍功夫来取悦海洋之中千奇百怪的观众们,大家对灰灰暗暗被人不寒而慄的海底深处有了新的想法及怎么看。
我的第三个愿望就是能回到充满奇幻的古希腊神话年代,看看泰坦巨神之王──克罗诺斯怎么样靠着一把锋利的镰刀杀害及推翻我们的爸爸,看看太阳神阿波罗怎么样驾驶着太阳,让大家知晓这颗恒星为什为会东升西落与月亮女神且狩猎女神阿蒂蜜丝怎么样率领着猎女捕一只只为害凡人的怪物,看看海神波塞顿怎么样唤醒淹没种种尘埃的巨大海啸,用浪花点出一匹匹骏马。
哇!去过这么多地方还真是享受,看过了森林的姿态,探求过了深的奥秘,知道过了古希腊的历史,谢谢上天给了我三个愿望,让我的生活变得愈加充实。