大家好,我是一双水灵灵、炯炯有神的大眼睛,别人见了我,都夸我好看,但是我渐渐没有了自由,就给你说说那几件事吧:
有一次,主人生日,有人送主人一本童话书,主人为了快点看书,直接跑进卧室,连灯也不开就躺在床上一边看,还一边发出“哈哈哈”的笑声,妈妈听着笑声,走进了主人的房间,一见主人的姿势,便督促道:“王煜煜,快坐起来,把灯打开。”主人说了一声:“好的。”可是等妈妈走了之后,主人又看起来。
又一次,爸爸带主人出去玩,主人觉得坐在车里好无聊,便拿放在车里的漫画书看起来,从坐的变成躺的,越看越好看。爸爸催道:“王煜煜,把书放下,这样对眼睛不好。”主人却回道:“爸爸,别打扰我,我刚看到好看的地方。”我感到近视大军向我涌来,主人你要保护我啊!终于有一天,眼镜找上了门……
现在的主人体育成绩慢慢下降,有一次体育达标运动会主人把眼镜跑掉了,害得变成全班的倒数第一。吃面时,刚开始吃,眼镜掉进面里,面没法吃了,眼镜也脏了,只好重新点。到了学校,肚子没吃饱,又迟到,被老师骂了一顿,而且,上课老师黑板上写题目,主人也看不清,老师提问主人,主人一愣,被老师骂了,回家被父母骂,学习一落千丈。
主人,要是你以前爱护,我也没有现在的烦恼。