愿望的作文
杰瑞是一只可爱的企鹅宝宝。它的眼睛非常明亮,就像两颗黑宝石。它很懂礼貌,对谁都彬彬有礼,所以大家都很喜欢它。
但是,杰瑞患了一种很奇怪的病,医生断言:它活不过今年的六一儿童节。杰瑞的哥哥说:“杰瑞一直有个心愿,那就是乘着热气球,去天上看月亮先生,让我们实现杰瑞的愿望吧!”听完,大家都行动了起来。
爸爸是个设计师,它从遥远的地方买来了材料,开始制作热气球。姐姐是个画家,它把热气球绘上了彩虹。哥哥是个电脑工程师,它发了一份电子邮件给它的好朋友大雁,希望它能帮助自己,找到月亮先生……
儿童节前一天晚上,爸爸把做好的热气球放到空地上。姐姐领着杰瑞来到院子里,杰瑞“哇”的一声大喊:“这个漂亮的热气球是给我的吗?”大家异口同声的说道:“那是当然啦!”爸爸把杰瑞抱进了吊篮,启动了开关,热气球就慢慢的向天空飘去。
杰瑞看到了辽阔无边的银河中无数的星星在闪闪发光。忽然,它发现吊篮里多了一个人,它回头一看,啊!是月亮先生。月亮先生穿着红色的衬衫,配上一件黑色的燕尾服,头上戴着一顶礼帽,看上去帅气极了!
月亮先生笑眯眯地对杰瑞说:“杰瑞,祝你儿童节快乐!”杰瑞从来没有如此开心过,慢慢的,它闭上了眼睛,它嘴角带着满足的微笑。