愿望的作文
愿望 我一直有一个愿望,我怕被别人知道,我不敢说我也不说,所以,别人也不知道我的愿望,今天我要把我的愿望说出来。 我的愿望是想当一个舞蹈者,我热爱舞蹈也喜欢舞蹈,舞蹈是我的生命,我愿意把我一生的心血都放在舞蹈上。 可是,我知道要想学好舞蹈就要上重点的舞蹈学院,所以我要好好学习才能考上重点的舞蹈学院。这样我就可以登上大舞台,还可以去别的地方演出、比赛想想就又开心又高兴,我要从小到长大到未来在慢慢变老,我也要坚持跳舞、坚定不移、信心十足、毫不犹豫、不退缩、不放弃、信心不变的坚持跳舞。?
我知道我要好好学习才能考上重点的舞蹈学院,因为,我喜爱舞蹈,热爱舞蹈,舞蹈就像是我的一半生命一样,无法改变,永远也无法改变,这是事实,我是不会放弃的。 我一定要考上重点的舞蹈学院,我一定要有出息,长大以后一定要做一个受人尊重的人,不会被人看不起,让爸妈抬起头,不会被人嘲笑。 这样,连我姐出门都会高兴,不过,我一定要把舞蹈学到最好,不管我的老师是严格还是温柔,我一样要把舞蹈学好。 将来,我一定要出国和去大城市演出、比赛,我要去美国、哈尔滨,加拿大这些地方比赛,我还要带我的爸爸妈妈和姐姐出国旅行,去游遍大山南北,啊,那该多好呀。 我的愿望就是这个了,这个愿望会实现吗?