愿望的作文
凤凰花开的季节即将来临,也是学长学姐们毕业的日子,心中莫可名状的感受,说也说不出来,想到他们要毕业了,不知道要开心还是难过,两种感觉交错,不知要快乐的祝福,还是要悲伤的送他们走,我想因该要怀着感恩的心祝福他们。
以前迷迷糊糊的进入小学,要不是有学长学姐的帮助,还有他们在学校的热心服务,不然也不会有现在的我们,因为有了好榜样,我才会认真学习,虽然有的时候在学校发生争执,但是都马上的合好,也同时让我学到礼让得态度,你们的举动都像是个成熟的人,思想都比我们周到,有时也会鼓励我们,这应该是一种学习吧,你们真的带给我许多的好处。
学校的许多奖牌还有奖状,都是你们在这六年为学校争取的荣誉,再跑道上奋力的冲刺,在球场上努力的战斗,我也感觉到了一种责任感,身为这个学校的一份子应有的责任,你们的付出意味着我们以后也要为学校争光,不是为了名誉,也不是为了赞美,纯粹是为了学校,让自己也为学校付出,学长期许我们以后能能照顾自己的学弟学妹,我不经赞叹,你们为校得取荣誉的情操真伟大。
我一定会达成你们的愿望,也希望能之后成为一个认真负责的学长,尽量的为学校付出,尽可能的照顾学弟学妹,让心中充满着责任,好不畏惧,将来以后当大家学长的路,真的非常希望做到,也非常感谢你们让我有这样的想法,让这个思想永恒不灭,最后我只能用一句话来表达我的感受,那就是“谢谢学长的照顾!”。