天堂是神仙居住的地方,因为它有几万年的历史,所以它只有几年的寿命,所以它允许神仙住在五行山(五行山是一个非常美丽的地方,如果你想去五行山,你必须先去天堂。)天堂的命也不多了。又不是让上天堂的人看不到自己,只看到秋天从不滑落的尘埃。那是天堂。他们不能上天,所以不能成仙,过几天就会化为尘土。天道不像让无辜的神仙莫名其妙地死去,只好在许愿星下许愿。
“许愿星!许愿星。我向你许愿的原因是因为我不想无辜的人受到牵连。就算我不死,我也过自己的生活。我不想因为我的破坏而对别人不利。所以,我希望街头没钱吃饭的乞丐,能有机会长生不老。不要上天!”
“嘿————我不想,但是只有地球能帮你,但是他现在伤痕累累,视力和听力都不好。我怕帮你比上天还难!”许愿星说。
天道:“只要有办法,我一定尽力完成。”
“我担心人类应该呼吸无污染的空气和无污染的水。”许愿星说。
天堂很快找到了地球,说:“地球老师,你能让人类呼吸空气和水而一点都不污染吗?”
地球说:“这个我帮不了你。你一定知道人类在我身上,我体内的空气和水几乎被污染了。我真的帮不了你。请理解。”
伙计,伙计!你必须停止污染空气和水。你不想长生不老吗?这就是长生不老的秘诀。我大声喊,停下!人类!