愿望的作文
烈日炎炎,骄阳似火,灼热的阳光让人受不了。在这个时候,谁不想跳入游泳池里,像一条鱼一样快活得游泳啊?昨天,当我得知:我的好朋友——“周杨”已经去游泳了,便对我的妈妈“左搅右缠”,央求她带我去游泳,妈妈好不容易才答应了。
记得去年,我和我的妈妈一起去游泳,那个时候,我已经学会了游泳,但是,还不能游得很远,最多只能游三、四米,因为,我只能憋这么长的气,游得又很慢。妈妈则能在水中游很长时间,她会“仰泳”、“蛙泳”、“自由泳”,让我很是羡慕,我60%都和妈妈一起去游泳,35%和爸爸一起游泳,5%我们一起游泳。妈妈到水里,就和我一起游泳,或者是教我游泳,我们还一起嬉戏过;爸爸就不同了,他要是去了,就让我一个阳光照不到的地方,让我玩,他到水比较深的地方去玩了!
最后的三十分钟的时候,爸爸才会教我一些游泳的技巧(女的负责任,男的贪玩)!在爸爸妈妈的辅导下,我去年游泳有了很大的进步,我一次就能游六米到九米左右!今年的暑假,过完之后,我就要上初中了,初中生的暑假,会非常的繁忙,很长时间才能去一次游泳馆,所以,我要把握好最后的机会,争取一次就能游十米到十五米左右。
今天,我实在是太兴奋!这次游泳是我今年第一次游泳,不过还没有开始。我要为我的游泳愿望努力!