愿望的作文
我想,鸟儿的愿望或许是飞翔;我想,花儿的愿望或许是绽放;我想,雨点的愿望或许是滋润;我想,茶叶的愿望或许是飘香;我想,每一个愿望都会很芬芳。
当太阳在地平线上升起,当白鸽在准备展翅飞翔,当流水哗啦啦地滴响…我,有一个愿望。我,有一个简单的愿望。那是流萤划过草丛的喜悦,那是糖果浓郁的甜香,那是亲切拥抱的温馨,那是初春来临的希望。
我有一个愿望,它有一个简单的名字,叫做“幸福”。与家人团聚时的幸福,与朋友分享时的幸福,与老师交流时的幸福,努力后得到美好的幸福…生命的精彩,启之幸福。拥有一个幸福的微笑是心所向往的。
幸福,很简单,但幸福,却又很难。我拥有幸福,也想保留幸福。唉…幸福这东西就像是许愿瓶里的空气,无形而美好。
一首悠扬的小提琴曲从我的手中奏出,这是我的幸福。一幅油彩浓香的画从我手中绘出,这是我的幸福。一抹幸福的笑容从我脸上溢出,这是我的幸福体现。妈妈的唠叨、爸爸的瞪眼、老师的教导、生活的挫折都是幸福吧!那时人们对你的期望,通向殿堂的必然。
渴望幸福是我的愿望。梦想的开端将载进纸船的启航,让幸福流经各地,每个人的幸福都是心中的希望。“生命之绚烂,因生命之精彩,生命之精彩,因生命之梦想。”
月亮弯弯,像是笑眼;流水哗哗,像是笑声;花儿盛开,像是笑脸。幸福的诠释我想就是“笑”吧!
幸福时的微笑倾国倾城,每个人都拥有如此的笑。黑夜的流行载着幸福漾进梦中,甜蜜的笑颜已瞬间体现。
幸福,一个简单的愿望。妈妈说,我就是一个——幸福的破小孩!