愿望的作文
一颗流星寄托着一个人的愿望,在漆黑的夜空当它闪过,我许下了我美好的愿望!
夜晚我望着满是星星的夜空,我想:它在那样寂寞空虚的夜空竟然能闪出那样耀眼的光芒。
我渴望流星实现我的愿望,只有它能让我打起精神继续奋斗,在人生的天空中自由飞翔,即使遇到狂风暴雨、电闪雷鸣,只要到夜晚,我看着满是星星的夜空上的那些闪烁着耀眼的光芒的星星时,我会从新整理心情,第二天继续飞翔,完成我的梦想。
一颗流星寄托着我的梦想和希望。流星对于老一辈人,它是神圣的,而对我们这一辈,当然也是神奇神圣的,但我深深知道,它只是一颗星星和另一颗星星碰撞摩擦出火花,然后陨落。但有的人确认为天上的星星就是世界上的每一个人,当一颗流星出现然后陨落,就代表着一个人的死亡!
这大概就是我的渴望,我有时渴望流星的到来,但每次夜晚望着满是星星的夜空,我却什么都不想做,只想好好的欣赏它,即使有流星飞过,我仍然会无动于衷,还是会静静的看着它,看着它在那样漆黑的夜空闪烁出那样耀眼的光芒。大概这就是流星吧!有的人渴望;有的人却厌恶!
其实流星它的含义只是一个神奇的传说,只有靠自己的努力,才能让自己绽放出像星星那样耀眼闪烁的光芒!我们把梦想寄托在它的身上,只是为了给自己找一个前进的动力!一起加油吧!