星期天,太阳公公准备下班了,而月亮婆婆准备接班夜晚的宁静,枯萎了的大树在月影的照射下,如同一只张牙舞爪的怪兽。
妈妈出去散步了,只剩我和姐姐留在家里,一切安静的十分诡异。我踮着脚尖,迈着小碎步,朝姐姐的房间走去。走到门前我有点忐忑不安,但是我最终还是鼓足勇气,推开了门,门的吱吱声使我更加害怕。我脸色苍白,小声问道:“姐姐,你在吗?”月光透过窗户射进来,一床白色的布单缓缓升起,吓得我的手里直冒冷汗,只见白色布单越升越高,升到了一定的程度,就慢慢的向我走来。
我的腿已经不允许我等待了,于是我就立刻跑回屋里,也许是我的跑步声太大,把那披着白色布单的不明物体,也给引来了。于是我就加快脚步,我把身旁的东西朝它扔去,想尽一切办法不让她过来,可她还是如同刚开始的速度一样,向我扑来。最后,我心惊胆战地跑回屋里。可是我却忘了锁门,她冲了进来。就在我无路可退时,这个不明物体,抖了抖身体,我害怕的捂着脸,闭着眼睛,突然听到“啪”的一声,睁开眼睛一看,原来是白布床单被拽了下来,我那紧张的心情,也终于得到了安抚,我叹了一口气:“唉,原来是姐姐呀!”
姐姐走到我身旁,微笑着对我说:“看你胆小的,世上哪有什么鬼呀,只是你自己在吓自己。”