我的心儿怦怦跳作文
我们每个人每一天都会有遇到紧张的时候,担心的时候,激动的时候,还有害怕的时候。这时的心跳就扑通扑通一向跳。
我告诉你们一件我的糗事。因为我最害怕的就是打针和抽血,每次看见针筒我就害怕。虽然从小爸爸妈妈就告诉我男孩子要勇敢,要坚强。可是我就是很害怕。每次感冒或是打预防针时我总是提心吊胆,坐立不安。
还记得在上幼儿园时,有一天妈妈告诉我,今日幼儿园要体检,让我乖乖地听教师的话,不许捣蛋。我很不情愿地点点头。来到幼儿园,老远就看见好几位穿着白色大褂的医生在准备。我眼睛都不敢看他们直接奔向教室。过了一会儿,教师让我们排着整齐的队伍来到操场上等候。
我站在队伍的中间,当时我的心里就忐忑不安了,我心里在想:“如果我是最终一个就好了。”同学们一个之后一个地向前走去。我的心跳越来越快,好像心要蹦出来了。
不好,轮到我了,想逃也逃不掉了,只能硬着头皮上了。看着医生手里拿着针筒对着我说:“小朋友,别紧张哦。”我握紧拳头,慢慢地把手伸过去,眼睛紧紧地闭着不敢看。不一会儿,就听见医生说:“小朋友好了,你很勇敢呀!”虽然听到医生在夸我,可是我还是觉得好害怕,真的不喜欢打针、抽血呀!
我好紧张,此刻想起来,我的心儿还在怦怦跳。