腾飞优胜作文
优胜路小学建立于1950年,是一所有着悠久办学历史和深厚文化底蕴的名校,在全面推进素质教育和成功教育的基础上,在一系列科学、规范、严格的管理措施保障下,我校的教育教学质量稳步提升,每年都上一个新的台阶。
目前我校拥有先进的教学设备,硬件条件一流。学校地理位置优越,校园布局合理,环境优美,教室宽敞明亮,各种现代化教学设施一应俱全。现有42个教学班,在校师生近3000人。
2010年,来自美国友校贝德福德绿色小学的校长卡罗琳第一次莅临优胜路小学。这次的访问为优胜路小学与英国贝德福德绿色小学建立友好学校打下良好基础。
身为优胜路小学的一名学生,我要好好学习,天天向上。今天,我以优胜为荣,明天优胜以我为荣。让我们为腾飞的优胜祈福更加美好的明天吧!!!