10月27日下午,我终于盼来了60华诞庆典,而我作为一名优胜路小学的一员,早早的就来到学校。当我看到我们向往的校园变得如此华丽时,我顿时惊呆了。
一进门,首先映入眼帘的是一个粉红色的签名墙,让重要的客人签一下名。接着,走进校园,看到校园的墙上都贴满了同学们精美的美术作品。一幅幅美丽的图画,让华丽的校园变得更加生机勃勃……
庆典开始了,整个校园里鸦雀无声,大家都坐的直直的,期待着校庆典礼开始的到来。只见两位主持人走上台来,宣布典礼的开始,热烈的掌声沸腾全场。
领导讲完话后,精彩的节目就轮番呈现了。有的表演扇子舞,有的表演变脸;有的集体表演武术、花样篮球;还有“猫鼠斗智”等。同学们真是多才多艺啊!
庆典结束后,大家依然沉浸在喜悦与自豪中。
优胜路小学是金水区建校最早的一个小学了,我们在毕业的前夕能参加60年一遇的校庆活动而感到荣幸和自豪。