突然来访作文
瞧,那黄蜂神气极了,仿佛它才是这里的主宰,竟然还挑畔地看着我们。忽然,不知是谁先尖叫了一声,接着我们都跟着尖叫了起来。啊,原来那只黄蜂,“起飞”了!只见它趾高气昂地飞到了黑板的墙壁上,孙老师见我们在尖叫,就问道:“咦,是什么东西让你们这么害怕呀?”我们紧张地连话也不会说了,就指着那只黄蜂喊:“那……那……”孙老师扭过头,看了看那只黄蜂,说:“我还以为是什么东西呢!只见她随手拿起一本书,狠狠地向黄蜂打去,然后又用纸把它裹掉,扔进了垃圾桶。同学们一下子欢呼了起来。我提着的心也总算是放了下来。没想到,过了一会儿又飞进来一只更大的黄蜂。它一下子停在了孙老师的裤子上。啊,天哪!孙老师完了!我惊恐地想。没想到孙老师发现了黄蜂,又随手拿起一本书,不管自己腿会不会疼,直接往黄蜂打去。啊,那只黄蜂居然躲过了!只见它在教室里飞来飞去,惹得同学们个个提心吊胆:有的同学,双手各拿一本书,在拼命挥来挥去;有的同学吓得直躲在桌子底子;还有的同学干脆呆呆地坐在座位上发呆……我心里害怕地想:千万别来叮我呀!过了一会,黄蜂改变了方向,往别的地方飞去了。
这两只黄蜂真是突然来访!