日常的作文
之日常清洁河北省南阳油田一小四零五石少康晚上,我么回到家里,看见小狗全身是灰,都快变成一只小黑狗了!于是我决定给小狗洗一次澡。我先放了一盆热水,里面倒了一些凉水,又把我的洗发精拿了过来,把小狗放到盆子里,往他的身上倒一些洗发精,不停的用手搓,把它的身上都弄上沫,让它起泡,然后,再不停的搓它身上的毛,把那些黑的地方多搓一下,直到把那些地方的毛,擦干净了为止,接着我又拿出我原来的小牙刷,给小狗刷牙,你一定会担心,小狗他又不能像我们一样,可以一直张着嘴,再说,就是它会张,它又怎么会听你的话呢?你放心吧,在这之前,我就先买了一个专用的夹子,把小狗的嘴撑开,再用专用的狗牙膏,挤一小点到它的眼刷上,反倒牙刷沙,轻轻的给它的牙齿,从外到内刷干净,再用水把它的牙齿冲干净,然后慢慢地把它嘴里的夹子取出来,这样,你就能看到小狗一嘴的大白牙了!可小狗一会儿就把身上的毛又弄脏了,又吃了几块肉,牙上也有了几个肉丝.
唉!我真是白费心机呀!要知小狗明天会发生什么事,接听下回分解!