我的房间作文
在不久以前,父亲给我安排了一间面积不大的小房间,我在那住的的舒适,每一次有人来时都要好好炫耀一下,能有一间舒适的小屋已经很不错了,再加上父母的细心照顾我真的觉得好幸福啊那一年,我的小房间被装修的漂漂亮亮的,不信你看,一进门就看见我小学的回忆《童年的回忆》以及我彩色的童年。从左到右都有我的喜怒哀乐,一个扁平的小书桌在窗台底下它安然的站在那了,有一架电子琴被分布在一个拐角处,一个吉他在框架上,一个笛子挂在墙上,还有好多好多乐器。每每放假。我都会在那一片天地里游玩。那里是我最爱的地方。
在哪里我留下了最美的回忆,我觉得好幸福好幸福。这就是我的小房间充满快乐的小房间。