我的房间作文
对我说:“了,应该一个人睡觉了哦”,我听这句话,既高兴又担忧。我告诉你们一个秘密:其实我喜欢摸耳朵睡觉,嘿嘿……大家不要笑我哦!
我的房间漂亮又干净。床是粉红色的大床,上面还有两只大蝴蝶。被单是蓝色的、枕头也是蓝色的。床上还有许多心爱的布娃娃,比如:紫色的大熊、白色的穿着绿色衣服头上还有一个大绿色的蝴蝶结的小。每天晚上我都开着妈妈给我买的小光控灯睡觉,黄黄的暖光特别温馨!
床的对面是书架,书架上的书都是我和妈妈喜爱的书,书架的旁边是大大的窗户,每天阳光通过窗户透进来明亮又温暖,窗户外面是美丽的,小鸟在外面唱歌多好听啊!
因为房间是我一个人的小天地,所以我特别喜欢它。