姐姐的作文
每到中午,往窗外一望。便可以看到一个胖胖的,鼻梁上架着一副眼镜,骑着车子呼哧呼哧的向我们骑来,这个人就是姐姐。
她一看到我,便开心的不得了。就像猫看见了鱼,一下子向我扑来。姐姐有个毛病,就是喜欢欺负小孩。我一看见她,我不由得想起儿时那段“屈辱”的历史。
记得那次,是爷爷的生日。姐姐买来一个大蛋糕,上面有一个大大的“仙桃”,我看着这大“仙桃”,我口水快流下来了,谁知姐姐在我后面坏笑着,打着我的主意。
吃饭时,时不时用余光看着我,又有时忍不住嘻嘻的偷笑,我看着她,心想笑什么呢?嘴上有饭粒吗?一摸,没有呀!算了,不想了。
吃蛋糕了,我两手搓着。舌头出来舔了舔嘴唇,好像我已经把那好吃的蛋糕吃了一样。只见姐姐把大“仙桃”挖了一块,我也没在意,只是看着妈妈的手忙来忙去的切蛋糕。姐姐趁我不注意,悄悄的走到我后面,用手拍了拍我,我一脸茫然的过头去,还没来得及回过神呢,她把挖下来的奶油糊在我脸上,又马上跑回屋关上门,哈哈的大笑起来。如果不是门上的玻璃坚固,估计玻璃也会震碎了。
我伸出舌头舔了舔嘴边的奶油,脸上的奶油添不到,便用手擦,擦下来的奶油我也添了吃了。大家看到我一脸的奶油,哈哈的笑了。
瞧瞧!这个爱欺负小孩的姐姐。