姐姐的作文
我有一个很好的姐姐,从小到大不管我发生了什么事情,我都会和姐姐说,姐姐也会听我诉苦,当我的出气筒,姐姐也从来都不嫌我烦,甚至希望我不要什么事都闷在心里不说,让姐姐担心,姐姐的每句话都让我当头棒喝。
每当我心情不好或成绩不理想,就会跟姐姐聊一聊,心情不好时姐姐会安慰着我,叫我别难过了,当成绩不理想时,姐姐会跟我说:就连一点点都希望都不要错过,成绩是可以努力的,只要在多做一些努力一定可以达到对自己的期许,姐姐会跟我说:一步一步慢慢来,在困难的事,有姐姐的一句话,就让我安心了许多,有一个超级成熟的姐姐陪在我身边,不断的开导我。鼓励我,每天还陪在我身边陪我聊心事,说说笑话。
我能拥有快乐的笑容,这都要谢谢永远都不嫌我烦的姐姐陪着我,如果没有她的开导,没有她的安慰和笑话,也许每天我都是带着同样的苦瓜脸去上学,这样子同学们就不会像现在一样喜欢我,有姐姐在,才能让我改变了这一切。
姐姐是我这辈子最重要的人,也是我最爱的人,要不是有姐姐的陪半与姐姐开导的方式,相信我不会比现在还要快乐,姐姐就像是把我从痛苦之中拉了出来,让我不要永远都待在那个令我害怕的痛苦之中,希望等我再成熟一点,我也能当姐姐的出气筒,换我来当姐姐的开导着,让姐姐跟我一样待在幸福的世界中。