与众不同的我作文
从小我就喜欢运动,一刻也停不下来,大家都说我外表文静,其实是个“假小子”。
因为天生好动,所以妈妈在我六岁时就给我报了乒乓球班。
来到乒乓球场,我看到那飞来飞去飘移的白色小球就迷上了它,我喜欢运动时大汗淋漓,坚持不懈的痛快,我最敬佩的人就是乒乓球队员李小霞。我下定决心一定要把它学好。
我从刚拿拍挥拍,到上球台定点打球,无论天气如何,每天都坚持来练习。每当我胳膊酸疼时,我的脑海里只有一个目标:坚持!但我有时也会偷懒,脑海里出现天使和魔鬼,天使说:“你不是要学好它,变得与众不同吗?坚持啊!”魔鬼又说:“多累啊,没事,就这一次!”天使和魔鬼争个不停,而我选择坚持下去,一直到现在。
运动让我变得与众不同。运动会上大家都不想报的项目,我勇敢地举起手,报了长跑比赛。在跑道上,我像矫健的小鹿,奔跑着,坚持着,我真自豪!
运动让我与众不同。假期里,同学们忙着旅游,我却去参加各种乒乓球比赛,和别人切磋球艺。赛场上,我紧盯着那小球,沉着应对找到对方弱点,又快又猛让对方措手不及,我太高兴了!
运动让我与众不同。暑假里,我们去爬雪帽山,山路陡峭,十分不好走,还好,长期运动让我毫不费力地爬上了山顶电视塔,大家被我远远地落在后面。
运动让我有了坚持不懈,钢铁般的意志,让我变得勇敢无畏,运动让我与众不同。