泡温泉作文
前天我家和朋友家去清远玩。虽然我们只在清远玩了一天,但我们玩了很多运动,比如滑草、格斗和保龄球。其中印象最深的是温泉。温泉,即地热资源,是一种清洁能源。温泉一向以保健著称,又被称为医用矿泉水。温泉可以对人产生保健作用,主要体现在两个方面:一是温度对人体皮肤的影响;第二,一定浓度的微量元素会对人体产生影响;第三,不同的矿物质会对不同的患者产生一定的影响。大约早上,我们来到清远的新鲜温泉,我们也想享受温泉的好处。我问我妈,‘为什么晚上来温泉?’母亲回答说:‘因为白天阳光照射在水面上,所以水面温度升得很高。本来是温泉,温度更高,人的身体受不了。哦!我恍然大悟。我们换了衣服,拿着毛巾出发了。
我和我的朋友们在每个游泳池都试了一次,只有当温度合适的时候,我们才能进入水中。突然,我在一个游泳池上发现了一个滑梯。它有两条路径,一条是直的,另一条是弯的。我先画直道,朋友先滑弯角。我从直道顶端滑了下来,“扑通。”我还没反应过来,就像炮弹一样掉进水里,呛了几口。滑直了之后,我就在拐角处滑。我从弯道顶端滑了下来。每次转身都感觉自己要从滑梯里滑出来,整个身体都侧着。突然一个急转弯,扑通一声,我就从滑道里滑了出来,掉进了水里。第二次,到了急转弯的时候,我把所有的力气都集中到了一边,使劲压着不让自己滑下去。我终于通过了急转弯,滑入水中。当我们走向出口时,我们看到一个中间有三个东西的水池,这三个东西与井口相同。我们试了试游泳池的水温。还可以。我们游到了井口。朋友想试试井里的水温,可是一跳下去,嘴巴立刻张开像河马那么大,连连抱怨。我觉得好玩,就跳了。但是那里的水热得像开水一样,我的嘴立刻比我的朋友张大了,痛苦地抱怨着。但是过了一段时间,我习惯了水温,感觉舒服多了。似乎只要你勇敢,就没有克服不了的困难。
虽然我已经离开了那里的温泉,但我仍然记得那天晚上的经历,我期待着再去一次。