泡温泉作文
8月29日,姑姑带我和姐姐一起去东泉泡温泉。
沿路风景美如画,绿水青山,蓝天白天,好似我们仰卧在一张大床上,被大自然妈妈轻轻的抱在怀里。天为被,地为床,让人生出了一种人生天地间的豪迈之情。
天空一碧如洗,如同淡蓝的宝石,澄彻明亮。天上的云朵比透亮的雪还白上几分。看,几堆云朵儿摆成队形,向着太阳的方向,慢慢的飘动。它们要干嘛?我丈二和尚摸不着头脑。只见那些云分别“站”在了太阳两旁,像两列忠诚的卫士,这时,太阳就像女王,十分耀眼夺目。一会儿,又有云朵儿遮住了太阳的光芒,云团的边际透出太阳的金光,像一席纱帘挡住女王的脸庞。这时,太阳又像害羞的少女……
进入山门,首先映入眼帘的,是位于道右侧的动物园区。这个小型动物园里面有十几种可爱的小动物,活泼的梅花鹿、笨拙的矮脚马,高傲的花孔雀……其中我最喜欢的是小白兔和梅花鹿。
小白兔瞪着一双明亮的大眼睛,像两块熠熠生辉的红宝石。除了眼睛,它的全身都是白色的,好似冬天里的雪,洁白无瑕。兔尾巴短短圆圆,好像是被淘气的同伴咬掉了一大截,惹人怜爱。
小梅花鹿看起来很优雅,头上的角像盛开的花朵。身上有许多小白点,像落在雪地里的梅花。它的腿细长而有力,善于奔跑。仔细看去,两只机灵的小耳朵还能前后摆动,真是有趣极了。
来到温泉会馆,里面灯火辉煌,流光溢彩。内部的设施非常完备,有品种多样的温泉区,有娱乐休息的休闲区,还有丰富美味的就餐区……
我迫不及待的跳进游泳池,和周边的小朋友一起玩耍嬉戏。我们一会儿蛙游,一会儿自由泳,一会儿在水中翻跟头,一会儿在水里憋气……玩得不亦乐乎,流连忘返。玩累了,就到温泉水里泡一会儿,舒服极了。
东泉游很开心,希望大家都能来保护好宝贵的温泉资源,让更多的人享受到畅游温泉的乐趣!