泡温泉作文
今年春节的大年初一,姑妈和姑爹带我去了雅安,这次我们去雅安是泡温泉,接下来就让我带你去雅安泡温泉 吧!
经过漫长而乏味的车程,我们终于来到了雅安。我这时非常的兴奋,不住地望着窗外,可离泡温泉的地方还有十九公里,于是我便爬在窗边欣赏路边的风景。道路两旁都是高耸入云的山峰,山上茂密的树林郁郁葱葱,仿佛让我来到了世外桃源。美丽的风景还没看够,很快我们就到了泡温泉的地方。我们下车找了一家宾馆住了下来,刚入住我就急着拿出行李,翻找出我的装备:我穿上游泳衣,戴上游泳帽,还有眼镜和鼻夹,全副武装地冲向了温泉池。
来到室外,哇!好冷。我的鸡皮疙瘩紧急集合,不过在这一刻我没有退缩,快速来到了池边。“哇!这么多大池呀,让我来数一数,1.2.3.4,有4个温泉池呢!”我惊讶地说。我该先进哪一个呢?这时我犹豫不决。心想还是试一试水温吧,第一个是微温池,我爬在水边用手伸向水中,不行,这水和外边的温度一样冷。我又来到了第二个池子,这是低温池,用手试试还是太冷。第三个是中温池,池里密密麻麻的站满了许多人,一定很舒服。我便一个跟头栽了进去,嗯,这里还差不多。我如鱼得水试得在水中游来游去,水下全是人们的腿。我一会儿碰碰这个,一会儿抠抠那个,弄得大人们都来向我泼水,结果我们打起了水仗。这一仗打的我精疲力尽,一会儿就败下阵来。我游到池边开始正正经经地泡起了温泉,哦,原来这水里还有一股硫酸味呢,我非常暇意得闭上了眼睛……
第二天,我吃了早饭又去泡温泉了,不过早上的天气非常的寒冷,我去了的第四个池子—高温池,这里的水面上热气腾腾,真烫。我慢悠悠地滑下了水池,一会儿就适应了水温,坐在池边仰望天空,舒展四肢,有一种懒散的感觉。
我永远也不会忘记这温泉之旅,临走的时候我还恋恋不舍地望着那温泉池。