泡温泉作文
五一假期,我和爸爸、妈妈、阿姨、叔叔,伯伯去郴州,我们坐在车上,大家提议去龙女温泉玩。爸爸和伯伯他们就去游泳,我和妈妈她们就去泡温泉。
我们先到更衣室换泳衣,就走到了泡温泉的地方。首先,我们来到了盛满水的大木桶,水上漂着花儿,可香啦。我有点儿害怕,不敢下,妈妈示范了一下,说:不是很深。我就试了一下,果然不深。水是热乎乎的,泡在水里的感觉真舒服!泡了一会儿,我们就来到了水疗馆,前面的水比较深,后面的水比较浅,里面雾蒙蒙的,妈妈提起我的双手,我好像飞起来了!
二年级:李婉尔
泡温泉作文2
今天是十月三日我们一家人和爸爸的朋友一家人一起去武义“清水湾”泡温泉。下车的时候已经是中午了,我们把行礼放在香格里拉大酒店里,草草的吃了中午饭就迫不及待的去泡温泉了。我们一进清水湾大厅哇好气派的大厅啊!装饰的金碧辉煌,宽敞华丽。我跟着妈妈和阿姨来到了二楼更衣室换上游泳衣,披上了洁白的浴巾就兴奋的走到泡澡大堂。沿着路标的指示我们首先进入了一个十分宽阔的室内温泉区,那里已泡着不少男男女女、老老少少的浴客们,他们有的在池里的按摩浴床里闭目养神;有的在享受着温泉的冲洗;有的小朋友在池里相互打闹;还有的像小鱼儿一样在池里游来游去。这时爸爸已经在室外叫我们了。我迫不及待的跑出去好大好大的温泉池呀!我选了一个最大的池子跳了进去,好舒服水温对我来说正合适,听爸爸说武义的温泉常年水温在42°c——45°c,并含有多种对人体有益的微量元素和矿物质。我听完后就把身体更往水下沉了,好让身体吸收更多的养分。接着我和弟弟到了一个好玩的地方就是人造海浪场。我戴上了游泳圈,爸爸托着我的游泳圈一步一步的向深水区走去,潮水一次次涌上来一会儿把我们托起一会儿又拉着我的后退。真是好玩极了······
玩好了冲浪我们又泡了中药池、红酒池、12生肖池、牛奶池······快乐的时光过的真快呀,再见了!下次我还会来的!