我的变化作文
天地万物,人间万事,无一不在时时刻刻的发生变化。人当然也不例外,也在分分秒秒的发生变化。
小时候的我,任性无知,不知道天高地厚,总是认为父母为我们做的一切都是应该的,从不懂得体谅别人,不听别人的话。现在我变的懂事了,我会孝顺父母了,在父母劳累的时候,端上一杯水,为他们捶一下背。爸爸吩咐的事情努力做好,妈妈的话再也不当耳边风。
我在变,变得坚强了,不再是以前的“小公主”了,现在的我遇到困难不会逃避,不会向曾经那样懦弱。以前失去了很多,但是我不再那么悲观消沉,碰到挫折不会往回走,背长辈批评也不会哭。
以前的我爱玩一些很有趣的小游戏,但现在回想起来却觉得很幼稚。每当在家里写作业时,看书时,学习时,发现自己竟会努力学习了。看!我变得自觉了。
小时候,我长的胖胖的,像一头小猪一样,俗话说得好:“女大十八变。”看现在的我,不是长得挺漂亮吗?
是啊!在不知不觉中,也发现自己在变化,身边的是也在变化!就像孙悟空说得:看我七十二变!