水优秀作文
小河走了,送走了光阴;小鸟飞了,送了纯真;白云散了,送走了光辉。只有静静的哀伤,缠绕在身旁,愈来愈深,愈来愈浓,掩没了古老岁月的向往。
鲜花总是会凋谢的,塑料花却地久天长。聪明的商家把假花做成半凋谢状,真是巧夺天工了,然而,它却再也凋谢不下去。生命与凋谢共存,幸也?悲也?
浑浑沌沌,郁郁闷闷,全不见高爽的清,宁馨的静,令人情思悠远的悲凉。树叶虽凋残,但不殒落,叫人如何不爱它。
大海、晴空、土地,一切过去了,剩下的还有什么?同时间,一去不返。寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。
雁过也,正伤心,却是旧时相识。死寂的老路灯照射着,腐蚀着精神,苦痛刺过心灵,泪水夺眶而出,留下了深深的烙印,如同水流过沙滩,带走了一切,只留下水痕。
“嗒,嗒……”苍白的老钟不厌其烦地工作着,时间一分一秒地流逝。你或许认为一分钟不算什么,日积月累,一百个一分钟,一千个一分钟,一万个一分钟……刚想干些什么,回头一望,时间如流水般逝去。把握时间,让它成为自己的囊中之物,干自己要干的事,干自己应该干的事,不让人生暗淡无光。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
小河来了,带来了希望;小鸟飞回,带来了欢乐;白云飘来,带了阳光。这熟悉又陌生的场面,一切回到了当初,唯一改变的只有你,带着饱经沧桑的成功。