水的苦处优秀作文
书中描绘着海洋,水的珍贵。没过几天,我就将书看完了。看完以后深有感慨,我们总是对我们的蓝色国土无情地污染它们幻嫩的皮肤。本应蓝蓝的,现已经因我们人类自私的为海洋,小河等换上了绿皮肤。我们难道不应该反醒一下吗?
看完这本书之后,我更懂水的珍贵。我国是一个海洋大国。我们更应该学会保护我们的海洋。这时,我脑子里忽然出现了一句“最后一滴水,便是人类的眼泪”。想到这里。我心里好痛。
我们要加强保护水源的意识,我们应宣传保护我们的海洋,加强我们人类保护海洋的意识,当我走出大门,看向大门前的那一个渺小的小河,它已经被无情的披上了一层绿大衣。本来,蓝色的皮肤,已经失去了它原有的色彩。慢慢朝它走进,从这里,我猛然看见河旁的莲花,已经慢慢地抬起了它傲慢地头。它从淤泥里生长出来,而不沾染污垢,我好佩服它,再看看这片小河,它一点也经不起打击,已经变了颜色,消失了它原有的色彩。我的眼泪悄悄越过我的眼眶从我的脸庞划过,我们为什么不能好好对他们呢?